Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

bgb

bgb

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Shields works great, except that in final rank (4), hero cant hit with: left - right - left - right attacks :( Because of that I stayed with third (3) rank - in fight its just more effective. And there is also a bug with learning shields - for example if You chose to learn another shield level from Cedric, but you dont have enough learning points you will still receive the shield. And the you can repeat it and get infinite shields :P One more thing: if You train shields from Wulfgar before joining militia, then there is no way getting militia shields.

New orc fighting tactis is harder on the one side, but easier from the second. For example: now Orcs cant attack while running... so hero can run in group of orcs and they will start chasing him but will not attack till hero stops. So its easy to escape them without any harm.

-------------------

Щиты прекрасно работает, за исключением, что в окончательном ранга (4), герой не могу ударить с: слева - справа - налево - правый атаки :( Из-за этого я остался с третьей (3) ранга - в борьбе его просто более эффективны и есть. также ошибка с обучения щиты - например, если вы выбрали, чтобы узнать еще один уровень щит от Седрика, но вы не должны достаточно очков обучения вы будете по-прежнему получать щит и вы можете повторить его и получить бесконечные щиты: P и еще одно:. если Вы обучаете щиты из Вулфгара до прихода милиции, то нет никакого способа получить милиции щиты.

Новый орк боевые tactis труднее, с одной стороны, но проще из второго. Например: в настоящее время орки косяк атаку во время движения ... так герой может работать в группе орков, и они начнут преследовать его, но не будет атаковать до герой останавливается. Таким образом, ее легко избежать их без вреда.

Karamelka

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Старых орков возвращать не нужно. После этих монстров с ними будет просто не интересно. jk Если я правильно помню оригинальные статы 200hp 60def ? Нынешние статы 380hp 150 def. Лучше опустить им защиту до 100 и hp до 300-350. Элитных не трогать. Я все же надеюсь уговорить тебя на переработку брони и двуручного, чем на возвращение ванильных орков, хотя и понимаю что это займет куда больше времени. Критических багов не заметил, игра полностью проходима, через боль и страдания, но все же проходима. Так же отдельное спасибо за теневого лорда Амена jk, который на пару с орками доставил мне массу "удовольствия" jk.

DarksDevil

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Поправь ссылку,битая. gothic-dx11.de/download/replacements_lhiver.zip

Последнее редактирование модератором:

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0

whitemouse

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток. Прошу прощения, но не могли бы Вы объяснить почему игра железно виснет при входе в миненталь?

Nonjer90

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, в этот мод включена ковка оружия из мода Кузнец: Безымянный герой?

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0

Nonjer90

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Так в этом то и дело, написано материалы, а какие именно не понятно. Вообщем поиграл я в мод, очень красивые текстуры, как и в баланс моде, приятный баланс, токо орки не понравились, надо бы вернуть им ванильную боевку....

Karamelka

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ксар, а ребята из команды Возвращения 2 не собираются добавлять твои творения (щиты к примеру) и текстуры Lhiver в свой мод ?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ксар, а ребята из команды Возвращения 2 не собираются добавлять твои творения (щиты к примеру) и текстуры Lhiver в свой мод ?
Моих творений в моде нету ( кроме пары кв ) , в моде солянка из других модификаций которые я адаптировал к LH
p/s по большей части В2 также солянка из других модов , но очень большая + свои наработки и переделки .

Сверху Снизу