Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@GeorG если только память меня подводит. Я вроде и в В2 это проверял, только давно. Там эта инфа не критична, потому что между Билготом и Диего нет сильной пачки орков, поэтому помню смутно. Короче надо бы перепроверить, но это 95% именно так.
Делается до вступление в гильдию, а конкретно нужно взять этот квест, а потом как одно из испытаний Торлофа выбрать "избавиться от ополчения на ферме Бенгара" и только после убийств 2 ополченцев и сдаче квеста торлофу, он будет вынужден согласится.
Его можно взять и потом гильдейным, я например делал во второй главе. Однако нужно чтобы был завершен квест испытание Торлофа с ополченцами.
@InFleX, этот квест планировался для безгильдийных, наемников и ОнД. В В1 и позже возле фермы Онара появился лагерь братства, введены маги воды, некры. Нужно пересматривать, для кого доступен этот квест. Если только для наемников - при вступлении ГГ в другие гильдии желательно сделать его проваленным. Если для всех, кроме ополченцев-паладинов и адептов-магов огня, нужно поменять условия для финального диалога с Бальтазаром.
@Alex1, понятно. Я за мага огня его проходил, если это важно. Гг в итоге на вопрос Бенгара " И почему я должен позволить ему пасти овец", отвечает что то типа" Потому что я так сказал". Всё. Квест выполнен. Кстати почему то к Бальтазару можно не возвращаться. Квест закрывается у Бенгара, а у Бальтазара нету диалога насчёт квеста больше.
Бальтазар говорит о пастбище только с ГГ безгильдийным, наемником, ОнД.
Для максимального прохождения квеста со сменой пастбища нужно выполнить всё и обрадовать Бальтазара, пока ГГ безгильдийный (если в планах любой билд, кроме наемников).