Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

FAQ Квесты и др. игровые моменты, которые легко пропустить\завалить по незнанию

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Обворовали уже точно больше 100 человек, бонус пока не получил :( Включил АСТ кражу, вторую дальше блин.
И добавьте, что квест Просьба Парлана нельзя выполнить, если убили Лемара до взятия квеста. Реликвии у него появляется только при наличие кв. Я его убил по квесты гильдии убийц. Реликвии в трубе не было, пришлось вставлять марвином :(

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Никогда не заморачивался с квестом "Люди для лагеря", а тут наткнулся на очень интересную вещь...
При создании свой болванки оказывается забыл отнести уголь Карлу (ужас, стыд и позор мне! :-[). Кто пользуется ей, в GVE просто правим строчку MIS_CARLCOAL на 1 (довыполняем квест, просто относим уголь) или 2 (уже выполнен), как кому удобнее.

Нужно добавить в 1 главе информацию, что ему обязательно нужно отдать уголь, квест "Уголь для Карла", иначе потом нельзя будет позвать его в лагерь (только GVE). А так как он один кузнец, то это критично. :)

Последнее редактирование модератором:

Tasadar87

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите сейчас играю в 4 главе, хочу перейти в 5-я но боюсь в связи с этим завалить квесты, уже выполнил "храм спящего" получил руну уризеля(играю за мага) и "коготь белиара" еще есть подобные квесты связанные с Ксардасом? а то в 5-й главе он в отпуск уезжает)

cdman2004

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добавьте...что артефакты древности (коготь белиара вторая встреча с Вороном) нужно закрыть в 4 главе так как в 5-ой ксардас исчезает и не сделать квесты с Этлой и Мора-Уларту.
...и то что в первой главе нужно поговорить с Хокурном на ферме онара иначе после 3 -4 главы не взять квест Безграничное могущество.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Можно добавить ещё, что по квесту "Раненый зверь" нужно успеть принести лекарство вовремя (В течении двух дней), иначе зверь умрёт.
"Человек с повязкой на глазу" пройти все квесты с Грегом до Яркендара, а так же "случайно" не продать одну из 3 вещей из кладов.
Запретное пастбище делается до вступление в гильдию, а конкретно нужно взять этот квест, а потом как одно из испытаний торлофа выбрать "избавиться от ополчения на ферме бенгара" и только после убийств 2 ополченцев и сдаче квеста торлофу, он будет вынужден согласится.

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
кв Рога мракорисов переходит в выполенные в 5-й главе в связи с упокоением торговца со слов Бастера.
а я собирал, думал сдать перед отплытием и потерял чуточку експы и золота.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Добавьте квест "Ключ Константино" - получение этого квеста оказалось проблематичным :(

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А я сдуру переработал вино для квеста Лютеро в спирт. И теперь не могу найти достаточно чтобы сдать. А его еще для пирогов надо. Может и об этом предупредить? Или сделать квестовым.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Было бы неплохо в шапку добавить еще некоторые сюжетные повороты ( например,когда почти все бандиты по сюжету умирают в Ярике ,или когда спавнятся огромное количество орков в определенных местах ) .

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
По форту Азган (вернее квестов в нём) ещё 1 нюанс:
Если по квесту "Сила традиций", спросить про курьера, добавится квест "Курьер Фердинанда", но если отдать кубок и потребовать 1к золота, до завершения кв "Курьер Фердинанда", то диалога у Маттео не будет. Фердинанд обидится и квест "Курьер Фердинанда" просто повиснет. Я так понял нужно сначал выполнить квест "курьер Фердинанда", потом отдать ему кубок и потребовать 1к золота. Или просто не требовать золото за кубок.

Сверху Снизу