Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.775
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.712
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.506
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

FAQ Квесты и др. игровые моменты, которые легко пропустить\завалить по незнанию

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
По форту Азган (вернее квестов в нём) ещё 1 нюанс:
Если по квесту "Сила традиций", спросить про курьера, добавится квест "Курьер Фердинанда", но если отдать кубок и потребовать 1к золота, то диалога у Маттео не будет. Фердинанд обидится и квест "Курьер Фердинанда" просто повиснет. Я так понял нужно сначал выполнить квест "курьер Фердинанда", потом отдать ему кубок и потребовать 1к золота. Или просто не требовать золото за кубок.

Берешь квест на кубок - курьер Фердинанда - спрашиваешь у Рейна кубок, он дает свое задание - отдаешь кубок Фердинанду - выполняешь курьер Фердинанда, дает вино в награду - выполняешь задание Рейна, он тогда дает царский щавель :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@1986nick
е - отдаешь кубок Фердинанду -
Вот в этом моменте что нужно выбрать? Типа заберай кубок так или всё же можно ввзять 1к золота и закончить кв с курьером? Мне кажется порядок иной будет. Ибо если возьмешь 1к за кубок он обижается, а у Маттео нет диалога про вино.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Вот в этом моменте что нужно выбрать? Типа заберай кубок так или всё же можно ввзять 1к золота и закончить кв с курьером? Мне кажется порядок иной будет. Ибо если возьмешь 1к за кубок он обижается, а у Маттео нет диалога про вино.
Забирай бесплатно :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@1986nick так вот я и говорю, если взять деньги за кубок и будет висеть кв с курьером - квест станет непрохдим). Всё таки 1к золота норм сумма.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
так вот я и говорю, если взять деньги за кубок и будет висеть кв с курьером - квест станет непрохдим). Всё таки 1к золота норм сумма.
Он дает бутылку вина, которая здоровье прибавляет на 5 или 10 - а за тысячу такое не купишь :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
так вот я и говорю, если взять деньги за кубок и будет висеть кв с курьером - квест станет непрохдим). Всё таки 1к золота норм сумма.
Он дает бутылку вина, которая здоровье прибавляет на 5 или 10 - а за тысячу такое не купишь :)
Вопрос не в этом. Квест с курьером даётся во время выполнения квеста с кубком. Т.е. меня интересует можно ли получить и 1к голды и вино на хп? Судя по тому что квест даётся в параллель то это должно прокатить. Вечером гляну - вроде есть сейв в том месте.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Вопрос не в этом. Квест с курьером даётся во время выполнения квеста с кубком. Т.е. меня интересует можно ли получить и 1к голды и вино на хп? Судя по тому что квест даётся в параллель то это должно прокатить. Вечером гляну - вроде есть сейв в том месте.
Такое вряд ли прокатит - тут что-то одно надо...но попробовать стоит ;)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Последнее редактирование модератором:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

RedVolsung

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Here are a few things that some may like to know about.

Some of these may not work on legendary difficulty but do on hard

Food name.....How many to eat + result

Lou's hammer.......... 1 + 1 MP
Lou's doublle hammer.. 1 + 5 HP
Green novice.......... 1 + 3 MP
Gin .................. 1 + 3 MP
Skip's fast herring... 1 + 5 HP
Turtle soup........... 5 + 1 STR
Meat stew ............ 20 + 1 MP
Mushroom soup......... 20 + 2 MP
Sausage............... 25 + 2 HP
Ham .................. 25 + 3 HP
Meat soup............. 25 + 1 STR
Fish soup............. 40 + 1 DEX
Wine ................. 50 + 1 MP
Fried meat............ 50 + 1 STR
Apple ................ 50 + 1 HP
Cheese ............... 50 + 2 HP
Bread ................ 50 + 1 HP
Oyster ............... 20 + 1 INTL
Beer ................. 50 + 2 HP
Milk.................. 50 + 1 HP and + 1 END
Meat mushroom stew.... each + 1 Resist magic
Black musroom stew.... each + 1 MP
Wild berry compote.... each + 10 HP
Stewed wildberry...... each + 10 HP

For drinking a total of 100+++ of at least 3 different alcoholic beverages you will get the "tippler" achievement and 250 XP
Open sacophagus several times (around 10) and get the "Cryptstalker" achievement and 1500 XP.
Accompany Diego all the way to the lake (where G1 starts) and get the "old times" achievement and 1000? XP

Сверху Снизу