Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
На плато древних не убивайте сразу племя песчаных гоблинов в каменном круге. Оденьте Хир Шах и поговорите с главарем. Получите квест, наградой будет ключ от их сундука который иначе не открыть
Квест 4-го хранителя не стоит проходить до тех пор, пока вы не выполните квест, т.к. посещение локации, в которой можно изготовить арбалет, предусмотрено только 1 раз.
Я ничего не понял из сказанного "пока вы не выполните квест, т.к. посещение локации, в которой можно изготовить арбалет" Какой именно квест, какая локация ? если можно для чайников в двух словах
Я ничего не понял из сказанного "пока вы не выполните квест, т.к. посещение локации, в которой можно изготовить арбалет" Какой именно квест, какая локация ? если можно для чайников в двух словах
В АБ и НБ этой проблемы нет. Речь о квесте на самый мощный арбалет орков - Драг Нимрод. В Возвращении 2 его можно было сделать исключительно только в одной-единственной локации, с единственной в игре магической плавильней, в которую можно попасть только по квесту 4-го Хранителя - квест про испытание огнем, в конце убиваешь истинный дух огня.
Сейчас этой проблемы нет. Вторую магическую плавильню в игру добавили в Долине Рудников у Дарриона.
Подскажите пожалуйста, нашел лук Якулус, ловкости у меня 280 и навык стрельбы из лука 56. Пытаюсь взять в руки, а мне пишут, что не возможно использовать предмет. Что делать, это может быть баг или там какой-то нюанс есть?
@leshya, тогда не туда написал. Проверь точно владение и ловкость. На луке 55% владеия надо. Ну или создай тему в разделе НБ Новый Баланс - Вопросы по игре и приложи сейв. Что-то странно.