С Днём России!
  • 1.010
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 417
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 535
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

FAQ Квесты и др. игровые моменты, которые легко пропустить\завалить по незнанию

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Обворовали уже точно больше 100 человек, бонус пока не получил :( Включил АСТ кражу, вторую дальше блин.
И добавьте, что квест Просьба Парлана нельзя выполнить, если убили Лемара до взятия квеста. Реликвии у него появляется только при наличие кв. Я его убил по квесты гильдии убийц. Реликвии в трубе не было, пришлось вставлять марвином :(

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Никогда не заморачивался с квестом "Люди для лагеря", а тут наткнулся на очень интересную вещь...
При создании свой болванки оказывается забыл отнести уголь Карлу (ужас, стыд и позор мне! :-[). Кто пользуется ей, в GVE просто правим строчку MIS_CARLCOAL на 1 (довыполняем квест, просто относим уголь) или 2 (уже выполнен), как кому удобнее.

Нужно добавить в 1 главе информацию, что ему обязательно нужно отдать уголь, квест "Уголь для Карла", иначе потом нельзя будет позвать его в лагерь (только GVE). А так как он один кузнец, то это критично. :)

Последнее редактирование модератором:

Tasadar87

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите сейчас играю в 4 главе, хочу перейти в 5-я но боюсь в связи с этим завалить квесты, уже выполнил "храм спящего" получил руну уризеля(играю за мага) и "коготь белиара" еще есть подобные квесты связанные с Ксардасом? а то в 5-й главе он в отпуск уезжает)

cdman2004

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добавьте...что артефакты древности (коготь белиара вторая встреча с Вороном) нужно закрыть в 4 главе так как в 5-ой ксардас исчезает и не сделать квесты с Этлой и Мора-Уларту.
...и то что в первой главе нужно поговорить с Хокурном на ферме онара иначе после 3 -4 главы не взять квест Безграничное могущество.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Можно добавить ещё, что по квесту "Раненый зверь" нужно успеть принести лекарство вовремя (В течении двух дней), иначе зверь умрёт.
"Человек с повязкой на глазу" пройти все квесты с Грегом до Яркендара, а так же "случайно" не продать одну из 3 вещей из кладов.
Запретное пастбище делается до вступление в гильдию, а конкретно нужно взять этот квест, а потом как одно из испытаний торлофа выбрать "избавиться от ополчения на ферме бенгара" и только после убийств 2 ополченцев и сдаче квеста торлофу, он будет вынужден согласится.

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
кв Рога мракорисов переходит в выполенные в 5-й главе в связи с упокоением торговца со слов Бастера.
а я собирал, думал сдать перед отплытием и потерял чуточку експы и золота.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Добавьте квест "Ключ Константино" - получение этого квеста оказалось проблематичным :(

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А я сдуру переработал вино для квеста Лютеро в спирт. И теперь не могу найти достаточно чтобы сдать. А его еще для пирогов надо. Может и об этом предупредить? Или сделать квестовым.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Было бы неплохо в шапку добавить еще некоторые сюжетные повороты ( например,когда почти все бандиты по сюжету умирают в Ярике ,или когда спавнятся огромное количество орков в определенных местах ) .

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
По форту Азган (вернее квестов в нём) ещё 1 нюанс:
Если по квесту "Сила традиций", спросить про курьера, добавится квест "Курьер Фердинанда", но если отдать кубок и потребовать 1к золота, до завершения кв "Курьер Фердинанда", то диалога у Маттео не будет. Фердинанд обидится и квест "Курьер Фердинанда" просто повиснет. Я так понял нужно сначал выполнить квест "курьер Фердинанда", потом отдать ему кубок и потребовать 1к золота. Или просто не требовать золото за кубок.

Сверху Снизу