Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это ты про лп после 5главы?) Они ничего не значат, если у тебя всё вкачано. 100 лп или 150лп. Статы они не даютДа и смысл, если и так всё выносится.
Да и есть люди, которые даже в первое прохождение мода поднимают дикую стату, например, Zic играя первый раз 75лвл апнул в конце 5главы и 800 инты. Так что есть куда расти
я про новий трай... ( на харде милишником) буду чистить все что можна
а тут на среднем доиграю за МО -- 800 инти возможно сделать только если откатися до глави 4 щас уже позно
я про новий трай... ( на харде милишником) буду чистить все что можна
а тут на среднем доиграю за МО -- 800 инти возможно сделать только если откатися до глави 4 щас уже позно
Могу предложить пойти Стражем и набрать как можно больше интеллекта для разгоны рун Щита. У меня к драконам было около 520. Кажется. Точно уже не вспомню.