Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.815
  • 707
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.719
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.746
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Куда движутся Гильдии?

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
295
Лучшие ответы
5
вообще не нужно. кроме того есть лайфхак с 15 колодцев на главу... а с учетом фри тп и кучей точек тп -ето уже вообще не проблеми
беру слова назад.. нужно если хотите лутше варить
я забил болт поетому всьо ушло на жарку ( 1к уже скушал) но ето глава 7--- поетому даже еслби би бьіла у меня вода или нет - пофиг

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.702
Баллы
801
Лучшие ответы
307
беру слова назад.. нужно если хотите лутше варить
я забил болт поетому всьо ушло на жарку ( 1к уже скушал) но ето глава 7--- поетому даже еслби би бьіла у меня вода или нет - пофиг
Опять тысячи мяса и тысячи грибов...Ты их в одном месте с ЛП берёшь что-ли?😉😁

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Друг Ксардаса, нет ЛП... готовлюся к отплитию на идорат -- нужно найти 50 инти где то, поетому слил ЛП на все руни истиной магии, на свитки... чисто ради инти
хотел ищо метеорит( 40 лп надо) но нет рецепта
кушаю всьо что можна и без рецептов.. бегать в главе 7 собирать воду или что то ищо точно не буду -- ето и так --- не нужно--- чисто спортивний интерес.
я и так уже взрастил бога во плоти...
будете креститься когда стати защит покажу( как для мага)... а если б играл на харде - то за счет бижи -- цифри в космос ушли б)
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.702
Баллы
801
Лучшие ответы
307
А как у тебя оказалась туча мяса и грибов, если всё ешь? Меня всегда удивляли люди, при просмотре сейва которых, я обнаруживал кучу неиспользованных бонусов. Это что, челленж такой–собрать максимум бонусов в конце игры? А нафиг они нужны там?

будете креститься когда стати защит покажу( как для мага)
Давай, хвастайся!😄(если бы съел всё мясо, то ещё бы защит получил)

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
295
Лучшие ответы
5
А как у тебя оказалась туча мяса и грибов, если всё ешь? Меня всегда удивляли люди, при просмотре сейва которых, я обнаруживал кучу неиспользованных бонусов. Это что, челленж такой–собрать максимум бонусов в конце игры? А нафиг они нужны там?
я ж на среднем играю за МО -- что может бить проще... поетму и не юзав плюшки
ето не челендж-- ето для понимания стратегии --- так как многие инградиенти идут в разние блюда с разним вихлопом...
и чтоб будущие понимать с каким пулом ресом надо работать...
к примеру у меня уже 1к винки то я не апал ее мясом снеперов.. но юзал другие ( скучние вещи)
тепер я знаю что можна кушать.
что все трави можна продавать вообще -я не скрафтил ниодной зельки.
и так по многим пунктам...
ясен перец через год я ето забуду ( поетому и в статистику писал себе мини совети для себя)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.702
Баллы
801
Лучшие ответы
307
к примеру у меня уже 1к винки то я не апал ее мясом снеперов.. но юзал другие ( скучние вещи)
😱😱😱
Я 1000 вынки только ближе к концу игры получал, но при этом я ел всё на вынку, варил все возможные зелья, работал как проклятый в шахтах (больше работал, чем играл), учил вынку по максимуму у Ковалорна. Когда закончишь, поделись сейвом в Статистике, хочу посмотреть твою стратегию развития перса.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
295
Лучшие ответы
5
учил вынку по максимуму у Ковалорна.
у меня небило етой опции..
я апнув 1к без зелей тролей ( их я заюзал после 1к)
--- Добавлено: ---

Я грибы и рыбу вообще не трогаю, потому что не знаю, вдруг в каком рецепте нужны.
аналогично.. все же ждал рецеп с жопи дракона на мясо падальщика на + к Инте)
5 драконов умерло - рецептов не обнаружено
поетому жру...
благо в каком то плагине у меня есть возможность нажать в Инвертаре 1 кнопку и весь стек юзаеться за 1 секунду

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я 1000 вынки только ближе к концу игры получал,
Судя по моему прохождению 1к выносливости можно и к главе с драконами получить. Правда последнюю сотню я добивал бесконечными ушами(которые Алекс уже собирается ограничить). Очень уж хотелось наконец зелья из сердец троллей начать пить.
Я грибы и рыбу вообще не трогаю, потому что не знаю, вдруг в каком рецепте нужны.
Может если помнит кто, пусть гайд по грибам сделает. Я вот тоже постоянно забываю для чего половина из них.

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
295
Лучшие ответы
5