Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.239
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.433
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.221
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Куда движутся Гильдии?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.478
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Я просто играю и никакого лайфхака не знаю.
После обхода 15 колодцев в сутки, каждый колодец будет давать уже по 2 бутылки воды. В каждой главе нужно обновлять бонус.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
965
Баллы
267
Лучшие ответы
46
я играл ги 2 или 3 раза. ни разу до конца...
в статистике люди которие прошли игру больше чем я показивают результат хуже..
но ми отошли от теми)))
Это ты про лп после 5главы?) Они ничего не значат, если у тебя всё вкачано. 100 лп или 150лп. Статы они не дают:DДа и смысл, если и так всё выносится.
Да и есть люди, которые даже в первое прохождение мода поднимают дикую стату, например, Zic играя первый раз 75лвл апнул в конце 5главы и 800 инты. Так что есть куда расти:P

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
325
Лучшие ответы
5
звучит как челендж.
визов принят...
но с интой сложнее... ее едой не купиш
для етого надо било зачистять все в ноль...

ето я оставлю для харда... но понятия не имею как ето делать мечом... должно бить весело и душно одновременно

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
965
Баллы
267
Лучшие ответы
46
звучит как челендж.
визов принят...
но с интой сложнее... ее едой не купиш
для етого надо било зачистять все в ноль...

ето я оставлю для харда... но понятия не имею как ето делать мечом... должно бить весело и душно одновременно
Не понял, как ты будучи магом собрался мечом инту качать)) Да и на харде вряд-ли 800 можно апнуть под конец 5, я бы не парился)

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Не понял, как ты будучи магом собрался мечом инту качать)) Да и на харде вряд-ли 800 можно апнуть под конец 5, я бы не парился)
я про новий трай... ( на харде милишником) буду чистить все что можна
а тут на среднем доиграю за МО -- 800 инти возможно сделать только если откатися до глави 4 щас уже позно

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
35
Лучшие ответы
0
я про новий трай... ( на харде милишником) буду чистить все что можна
а тут на среднем доиграю за МО -- 800 инти возможно сделать только если откатися до глави 4 щас уже позно
Могу предложить пойти Стражем и набрать как можно больше интеллекта для разгоны рун Щита. У меня к драконам было около 520. Кажется. Точно уже не вспомню.

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
325
Лучшие ответы
5
75лвл апнул в конце 5главы и 800 инты
потрачено)))) Дракони ищо живи...
но чесно говоря в начало глави 5 стало очень и очень сложно играть... прям даже интирес появился... орки стали сильнее чем в главе 3. изза проклятия белиара в многих мобов появился реген и если раньше огнених ящерец убивал на изи то щас вся мана уходит.( руну с уризеля не витягивал) а арбалети орком и ящериц -- ето покруче любого боса и при том что у меня броня нехилая..
проблем в том для МО что БОШ ето новая руна но ето руна для соло целей - и карта чиститься огнешаром -а он слаб...
я даже реген хп вкачал на 2 ибо задолбался хилиться...
но все стало опять легко когда закрил линейку Хранителей и взял огонь... снова начал анигилировать)))

в 2021 играл им до драконов кажеться.... слишком легко - так как фри косяки и мана ( раньше так бьіло) можна стать богом
пойду в найомники -- хочу ковать мечи)

Вложения

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
54
Лучшие ответы
0
потрачено)))) Дракони ищо живи...
но чесно говоря в начало глави 5 стало очень и очень сложно играть... прям даже интирес появился... орки стали сильнее чем в главе 3. изза проклятия белиара в многих мобов появился реген и если раньше огнених ящерец убивал на изи то щас вся мана уходит.( руну с уризеля не витягивал) а арбалети орком и ящериц -- ето покруче любого боса и при том что у меня броня нехилая..
проблем в том для МО что БОШ ето новая руна но ето руна для соло целей - и карта чиститься огнешаром -а он слаб...
я даже реген хп вкачал на 2 ибо задолбался хилиться...
но все стало опять легко когда закрил линейку Хранителей и взял огонь... снова начал анигилировать)))

в 2021 играл им до драконов кажеться.... слишком легко - так как фри косяки и мана ( раньше так бьіло) можна стать богом
пойду в найомники -- хочу ковать мечи)
а сколько по реальному времени получилось до 5 главы? а то я уже неделю в первой по хоринису бегаю даже до новых локаций не добрался(

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
325
Лучшие ответы
5
а сколько по реальному времени получилось до 5 главы? а то я уже неделю в первой по хоринису бегаю даже до новых локаций не добрался(
в сейвах пишет 150 часов... но я чот не верю... хотя может ето магия гильдий))) ( но я на средней сложности играю)
но может бить... если за милишника то наверно все 300 будет.... хотя щас же сплеш есть -- тогда наверно ето бистрее будет

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
35
Лучшие ответы
0
но может бить... если за милишника то наверно все 300 будет.... хотя щас же сплеш есть -- тогда наверно ето бистрее будет
За Стража на тяжелом с предустановками, но отключенным вторым проклятьем -124 часа. Но это с много раз пройденным модом и прохождение остановилось на прибытие из Ирдората, то есть последнюю главу не проходил. В то прохождение только локация Каньон была для меня новой. Милишник как по мне проще мага. После Ярика так точно. Не надо следить за маной, выносливость после регенерации тоже уходит, броня Стража позволяет врубаться в противников. Только драконы со своим горением что-то могли сделать, ну и Страж Фрегараха больно бил. Увеличенное нр наемника - прах, броня решает. Так что наемнику немного тяжелее будет, но немного.

Сверху Снизу