Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это ты про лп после 5главы?) Они ничего не значат, если у тебя всё вкачано. 100 лп или 150лп. Статы они не даютДа и смысл, если и так всё выносится.
Да и есть люди, которые даже в первое прохождение мода поднимают дикую стату, например, Zic играя первый раз 75лвл апнул в конце 5главы и 800 инты. Так что есть куда расти
я про новий трай... ( на харде милишником) буду чистить все что можна
а тут на среднем доиграю за МО -- 800 инти возможно сделать только если откатися до глави 4 щас уже позно
я про новий трай... ( на харде милишником) буду чистить все что можна
а тут на среднем доиграю за МО -- 800 инти возможно сделать только если откатися до глави 4 щас уже позно
Могу предложить пойти Стражем и набрать как можно больше интеллекта для разгоны рун Щита. У меня к драконам было около 520. Кажется. Точно уже не вспомню.
потрачено)))) Дракони ищо живи...
но чесно говоря в начало глави 5 стало очень и очень сложно играть... прям даже интирес появился... орки стали сильнее чем в главе 3. изза проклятия белиара в многих мобов появился реген и если раньше огнених ящерец убивал на изи то щас вся мана уходит.( руну с уризеля не витягивал) а арбалети орком и ящериц -- ето покруче любого боса и при том что у меня броня нехилая..
проблем в том для МО что БОШ ето новая руна но ето руна для соло целей - и карта чиститься огнешаром -а он слаб...
я даже реген хп вкачал на 2 ибо задолбался хилиться...
но все стало опять легко когда закрил линейку Хранителей и взял огонь... снова начал анигилировать)))
в 2021 играл им до драконов кажеться.... слишком легко - так как фри косяки и мана ( раньше так бьіло) можна стать богом
пойду в найомники -- хочу ковать мечи)
потрачено)))) Дракони ищо живи...
но чесно говоря в начало глави 5 стало очень и очень сложно играть... прям даже интирес появился... орки стали сильнее чем в главе 3. изза проклятия белиара в многих мобов появился реген и если раньше огнених ящерец убивал на изи то щас вся мана уходит.( руну с уризеля не витягивал) а арбалети орком и ящериц -- ето покруче любого боса и при том что у меня броня нехилая..
проблем в том для МО что БОШ ето новая руна но ето руна для соло целей - и карта чиститься огнешаром -а он слаб...
я даже реген хп вкачал на 2 ибо задолбался хилиться...
но все стало опять легко когда закрил линейку Хранителей и взял огонь... снова начал анигилировать)))
в 2021 играл им до драконов кажеться.... слишком легко - так как фри косяки и мана ( раньше так бьіло) можна стать богом
пойду в найомники -- хочу ковать мечи)
в сейвах пишет 150 часов... но я чот не верю... хотя может ето магия гильдий))) ( но я на средней сложности играю)
но может бить... если за милишника то наверно все 300 будет.... хотя щас же сплеш есть -- тогда наверно ето бистрее будет
За Стража на тяжелом с предустановками, но отключенным вторым проклятьем -124 часа. Но это с много раз пройденным модом и прохождение остановилось на прибытие из Ирдората, то есть последнюю главу не проходил. В то прохождение только локация Каньон была для меня новой. Милишник как по мне проще мага. После Ярика так точно. Не надо следить за маной, выносливость после регенерации тоже уходит, броня Стража позволяет врубаться в противников. Только драконы со своим горением что-то могли сделать, ну и Страж Фрегараха больно бил. Увеличенное нр наемника - прах, броня решает. Так что наемнику немного тяжелее будет, но немного.