Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
А вот и нефига! Я понимаю, что все самочки в природе меркантильны, им нужно потомство выкормить, но в отношении @Баал-Зебуб я в это не верю почему-то. Почитав её посты в разных темах, я могу сделать вывод, что в ней есть что-то, что позволяет мне так думать. Не для всех людей деньги важнее всего, для некоторых родство душ на первом месте.
@Den is, Тут момент в том чтоб удивить даму, признаю вы её наверное удивили деньгами. Но это как купить её расположение. А вот подарить какую то вещь пусть и драгоценную но вещь, а не инструмент манипуляции людьми и их же обмана. А вот тот же бриллиант он как живой, подарок! В жизни возможно да, деньги интересней ввиду их значимости! А конкретно здесь на форуме какой в них смысл, только юмор. Интересней я думаю ей подарить то чего она не ожидает, Дерзайте господа! Удивите даму и всех остальных, вашей изобретательностью!
Можно например подарить паланкин вместе с носильщиками!