Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.992
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.616
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.270
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Кто симпатичен вам?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.450
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@@Друг Ксардаса, А ведь вы могли произвести на неё впечатление!
Она от меня далеко,
В небе, звезда, высоко
Чтоб до неё мне достать,
Нужно очень ловко летать!

А у меня крылышки-то слабые, никак долететь не могу. Видать мастерства нехватает. Печалька.:disappointed:

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.745
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.450
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Если предложить ей на выбор, букет цветов или охапка евро? То ответ очевиден
А вот и нефига! Я понимаю, что все самочки в природе меркантильны, им нужно потомство выкормить, но в отношении @Баал-Зебуб я в это не верю почему-то. Почитав её посты в разных темах, я могу сделать вывод, что в ней есть что-то, что позволяет мне так думать. Не для всех людей деньги важнее всего, для некоторых родство душ на первом месте.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Den is, Тут момент в том чтоб удивить даму, признаю вы её наверное удивили деньгами. Но это как купить её расположение. А вот подарить какую то вещь пусть и драгоценную но вещь, а не инструмент манипуляции людьми и их же обмана. А вот тот же бриллиант он как живой, подарок! В жизни возможно да, деньги интересней ввиду их значимости! А конкретно здесь на форуме какой в них смысл, только юмор. Интересней я думаю ей подарить то чего она не ожидает, Дерзайте господа! ::) Удивите даму и всех остальных, вашей изобретательностью! :flower::S
Можно например подарить паланкин вместе с носильщиками! :)

palankin.jpg original.jpg Или если жалко батраков вот это Couples-Products-5.jpg

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Тему пора переименовывать. Предлагаю назвать: "Как закадрить Зебубовну: Советы, идеи, замечания".

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Test Level, Я думаю если кто и распознал, как закадрить то не расскажет никому! Ля мур, такое дело!;) Метод оставит для себя.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу