Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 345
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.278
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Кто симпатичен вам?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Test Level, спасибо дружище за то, что указал мне на ошибку, постараюсь не допускать подобных промахов. Клавиатура у меня новая и чистая, а вот сообщения я отправляю со старого глючного телефона. Торопился к тому же, вот и прошляпил "очепятку":D . Ужасно стыдно перед @Баал-Зебуб, но я верю, что она добрая и простит меня.:hugging:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А и действительно! Пока одни разговоры разговаривают, другие дело делают. Бриллианты говорите, да пожалуйста!

99px_ru_animacii_21429_vrashaushijsja_brilliant_na_chernom_fone.gif

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Деньги, бриллианты... нет чтоб в театр девушку пригласить или, на худой конец (Слишком пошло...) хотя бы в пивнушку.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Test Level, Аааааа споить её удумали. ::)
нет чтоб в театр девушку пригласить
Да пожалуйста вот билеты

5c1905b3e7696a60cb4e8932.jpg 470x0_uX5JFt4BDfRZpjQPPwWwoQ4TBx4pphwV___jpg____4_b5ea4444.jpg IMG_3343.jpg Только в театр идти будет проблематично, коронавирус! Говорят уже полмиллиона заражённых в России! В Москве каждый день 2000 человек умирают от коронавируса, мне так сказали. Поэтому с театром придётся повременить. А пока дарю вам Баал-Зебуб их

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Test Level , @Михалыч, все мы с вами делаем неправильно. То цветы предлагаем, то бриллианты, то билеты в театр или шоколад. А может спросить у девушки, что она сама хочет? И нужно ли ей это всё? Может быть, мы для неё как комары на рыбалке: назойливые в своем внимании к её персоне, мешаем, приходится терпеть, но ей нафиг (если не сказать грубее) не сдались, а? Как думаете?:(

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если она не дура, то на такие вопросы - не ответит.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, потому что на такое только матом можно ответить?

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, правильно, ведь она и так понятна. Все, скоро половина третьего. Потопал спать. Я сегодня очень много не сделал и от этого сильно устал )))

Сверху Снизу