Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.995
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.236
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.618
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.271
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Кто симпатичен вам?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
но ей нафиг (если не сказать грубее) не сдались, а?
Вот ответ: @Test Level,
Все, скоро половина третьего. Потопал спать.
@Баал-Зебуб,
@Друг Ксардаса Вы же сами говорили чтоб я смотрел на мир позитивней! Я внял вашему совету. А вы почему так удручены?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.450
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Особенно ты. Мы с Баалой уже обо всем договорились, т.ч., как я и писал ранее, подвинься, старикашка ;D
Поздравляю! А вообще
--- Добавлено: ---

@@Друг Ксардаса Вы же сами говорили чтоб я смотрел на мир позитивней! Я внял вашему совету. А вы почему так удручены?
Просто я уже давненько спиртного капли в рот не брал и трезво смотрю на жизнь. Как говорил Горький, кажется, "Рожденный ползать, летать не может", а "демоны" летают высоко и нам, ужам, не парить с ними в облаках (разве что, забавы ради, схватят когтистой лапой и поднимут выше облаков только затем, чтобы бросить на скалы).:'(:D

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Я три с лишним года не пью, В новый год Шампанское бокал под куранты, и на дне рождения могу одну стопку,рюмку или из подобной посуды один тост поддержать. Но только для того чтоб отстали что некрасиво быть трезвым среди пьяных. Как в анекдоте, для запаха а дури и своей хватает. ::) Кстати трезво смотреть на вещи намного- намного лучше. Вы кстати не хотите вообще с алкоголем завязать? Всё равно сейчас алкоголь в большинстве своём наверное палёный. А нормальный обойдётся в копеечку? Или на пьянку и денег не жалко? ;):)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.450
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Вы кстати не хотите вообще с алкоголем завязать?
Нет, не планирую. Любую привязанность нужно заменить чем-то равноценным по силе и доступности. Попробовал тут заменить, чуть голову не потерял (жаль конечно, уж лучше бы потерял:D ). Сколько я в своей жизни ни встречал абсолютных трезвенников, никто из них не производил впечатления счастливых людей. Большая часть таких людей имела "тараканов", которые были видны невооруженным взглядом, а примерно треть, встреченных мной трезвенников, были похожи на порох - вспыхивали от малейшей искры, к тому же были более напряжены. Так что уж лучше я "накачу" грамм 200, чем буду "сычем" смотреть вокруг.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Я не это имел ввиду! Вы поняли меня так как если бы вы бросили пить и постоянно о выпивке грезили бы! :D Я имел ввиду отказаться от выпивки самому! :question::cop: А не бросить пить и терпеть трезвую жизнь. ;D
Я например не хочу пить алкоголь. Чай можно, алкоголь только дурманит не более! :S
Выходит что алкоголь вам симпатичен, мы же в теме симпатии! Так может перестанете проявлять к нему симпатию? ::)

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.450
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@Михалыч, давайте в "беседку" по этому поводу. Я бы сам ответил на ваш вопрос, процитировав в "беседке", но мое "оборудование не позволяет это делать, а если просто дам пост в "беседке", то не поймут ответ без поста оригинала. Оставим эту тему для поклонения ПРЕКРАСНОМУ.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Оставим эту тему для поклонения ПРЕКРАСНОМУ.
Хорошо! И каково оно? Я имею ввиду ваше поклонение ПРЕКРАСНОМУ? Как вы себя видите в роли поклонника Королеве форума? Каковы для вас вы сами со стороны? И какова Королева форума для вас смотрящего на вас со стороны? Это кстати интересный эксперимент, проанализируйте себя самого. ;)
Какими словами вы можете описать ваши чувства к Королеве форума? От первого лица и от второго лица, я вот про что! ::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.450
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@Михалыч, о таких вещах я точно не буду говорить широкой публике, даже если и есть что-нибудь. Об этом имеет право знать только, как вы выразились, "королева форума", да и то еще далеко не факт. Давайте закончим, а то получим "королевских ...юлей, а у меня очень ранимая душа, могу не выдержать высочайшей "отповеди".

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А ведь вы могли произвести на неё впечатление! Хорошо закончим, я кстати вам фору так сказать подмогнул, но возможно это оттолкнёт назад @Test Level, а вы джентельмен! :question::cop: Но в любви и на войне друзей не бывает! ;):)

Сверху Снизу