Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Просто я уже давненько спиртного капли в рот не брал и трезво смотрю на жизнь. Как говорил Горький, кажется, "Рожденный ползать, летать не может", а "демоны" летают высоко и нам, ужам, не парить с ними в облаках (разве что, забавы ради, схватят когтистой лапой и поднимут выше облаков только затем, чтобы бросить на скалы).
@Друг Ксардаса, Я три с лишним года не пью, В новый год Шампанское бокал под куранты, и на дне рождения могу одну стопку,рюмку или из подобной посуды один тост поддержать. Но только для того чтоб отстали что некрасиво быть трезвым среди пьяных. Как в анекдоте, для запаха а дури и своей хватает. Кстати трезво смотреть на вещи намного- намного лучше. Вы кстати не хотите вообще с алкоголем завязать? Всё равно сейчас алкоголь в большинстве своём наверное палёный. А нормальный обойдётся в копеечку? Или на пьянку и денег не жалко?
Нет, не планирую. Любую привязанность нужно заменить чем-то равноценным по силе и доступности. Попробовал тут заменить, чуть голову не потерял (жаль конечно, уж лучше бы потерял ). Сколько я в своей жизни ни встречал абсолютных трезвенников, никто из них не производил впечатления счастливых людей. Большая часть таких людей имела "тараканов", которые были видны невооруженным взглядом, а примерно треть, встреченных мной трезвенников, были похожи на порох - вспыхивали от малейшей искры, к тому же были более напряжены. Так что уж лучше я "накачу" грамм 200, чем буду "сычем" смотреть вокруг.
@Друг Ксардаса, Я не это имел ввиду! Вы поняли меня так как если бы вы бросили пить и постоянно о выпивке грезили бы! Я имел ввиду отказаться от выпивки самому! А не бросить пить и терпеть трезвую жизнь.
Я например не хочу пить алкоголь. Чай можно, алкоголь только дурманит не более!
Выходит что алкоголь вам симпатичен, мы же в теме симпатии! Так может перестанете проявлять к нему симпатию?
@Михалыч, давайте в "беседку" по этому поводу. Я бы сам ответил на ваш вопрос, процитировав в "беседке", но мое "оборудование не позволяет это делать, а если просто дам пост в "беседке", то не поймут ответ без поста оригинала. Оставим эту тему для поклонения ПРЕКРАСНОМУ.
Хорошо! И каково оно? Я имею ввиду ваше поклонение ПРЕКРАСНОМУ? Как вы себя видите в роли поклонника Королеве форума? Каковы для вас вы сами со стороны? И какова Королева форума для вас смотрящего на вас со стороны? Это кстати интересный эксперимент, проанализируйте себя самого.
Какими словами вы можете описать ваши чувства к Королеве форума? От первого лица и от второго лица, я вот про что!
@Михалыч, о таких вещах я точно не буду говорить широкой публике, даже если и есть что-нибудь. Об этом имеет право знать только, как вы выразились, "королева форума", да и то еще далеко не факт. Давайте закончим, а то получим "королевских ...юлей, а у меня очень ранимая душа, могу не выдержать высочайшей "отповеди".
@Друг Ксардаса, А ведь вы могли произвести на неё впечатление! Хорошо закончим, я кстати вам фору так сказать подмогнул, но возможно это оттолкнёт назад @Test Level, а вы джентельмен! Но в любви и на войне друзей не бывает!