Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.205
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.127
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Кто и за что возненавидел воровство.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SnC_Forever, а я ничего и не объясняю, на всех не угодишь.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Liker, Ну так к чему все эти разговоры про "у вас потом будет лп", "там ещё и +10 ловкости". Тут давно ответ ясный. Было принято решение в пользу других людей, что считают это задротством. Их больше/они лучше/мне ближе (нужное подчеркнуть). Поэтому изменений не будет.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Привет всем. Ну если раньше качалась при воровстве ловкость , а теперь нет. Мне вё равно сколько денег , какая карма я перестал изучать этот навык будучи мастером - вором случайное обворование НПС ( хоть под Чёрным туманом , хоть без него ) вместо сбора предметов. причём кража оказывается замеченной.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Может просто повысить шансы для сейв-лоад шизофреников? Мы будем довольны, это точно.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@SnC_Forever, так вроде итак очевидно, что разрабы убирают механики с лютым задротством: элики из сердец орков, души с Мора Уларту, перебалансировка старого СнК (где уже нельзя бесконечно насиловать одного НПС, ради статов), хлеб у крестьян, бесконечные рудные жилы, теперь карманная кража.

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!

Перечитал кучу этих букв, по итогу играю магами воды до этого (нынче огонь хочу попробовать) и как бы без мата озвучить на счет кармы то_) , в общем что остров этлу, что нынче воровство и прочее, с кармой вечная засада.
А ваш сброс на плато 1 раз - доживите до него сначала.
Поиграйте за магов огня потом я на вас посмотрю, снк все на макс.
Конечно тут особо одаренные скажут мол нечего учить, но золото тогда накиньте от пирокара по 200-300 в сутки я не буду учить воровство)

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Нет профита от краж? Не учите кражи))) В чем проблема то... я почти всегда играю за паладинов, если миликом или лучником, и никогда небыло проблем с кармой или она уходила в молоко.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@RainbowUnicorn, играю на 20 ЛП классику вместо 10 стата и пачки золота трачу ноль золота и получаю 10 стата ещё и вариант диалога смешной типа грабить можно. Прикольно как по мне.
В чем я не прав? 🤌

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.013
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Я обычно играю за ловкачей и всегда учил кражу. На последней обнове пока не играл, но раньше ЛП хватало всегда, даже на старом СНК. Думаю и сейчас также будет. Единственное я бы у краж сделал не только минус к Инносу, но и плюс к Белиару, что мне кажется вполне логично. Белиар одобряет, Иннос не одобряет. Но для разнообразия плюс к Белиару можно сделать допустим в 2 раза реже, чем минус у Инноса.

Последнее редактирование:

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Наркоманы-задроты-воры-сейфлоадеры ноют изза 10 ловкости... 😭😭😭

Сверху Снизу