Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 674
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 621
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.199
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.125
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Кто и за что возненавидел воровство.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@rostik66, *по глорху* не - не, не подумай, что я топлю за это дело, для меня было неожиданностью его появление, но я потратив продолжительное время, множество смертей, сумел научиться кулаками запинывать эту зверюгу (абузив механнику игры). Мне люпытно другое, почему она вдруг там появилась?

Последнее редактирование:

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@chosenTheOne, Не прав ты насчет разрабов многое что предлагали игроки было реализовано со времен аб игра сильно изменилась причем в лучшую сторону

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.959
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@chosenTheOne, глорх в В2 всегда был на легендарной сложности, и в АБ его оттуда перенесли, но потом его убрали после одного случая ;D;D;D Кто помнит, тот помнит...

Большинство предложений либо крайне странные, либо на их реализацию нужно много времени/усилий, так что да, большинство предложений откидывается, и вообще раздел закрыт, там даже тема есть.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
ну да, 2-3 дара же КАРДИНАЛЬНО все меняют,что ты не возьмешь эти дары быстро, потому что магом ОГНЯ или паладином решил поворовать. Вообще забрал бы эту возможность у воинов Инноса На месте Ликера из-за таких клоунов по мелочам уже давно бы закинул разработку
Здравствуйте!
Советую Вам думать прежде чем писать что-либо, ибо это все выглядит изречениями школьника с прыщами_)
Или у вас проблемы и к психологу тогда.
А теперь по теме если вы не понимаете что общие дары должны быть для всех, а не условно для милика там иль для светлых и темных. (Могу перефразировать , начальный старт и карма должны быть одинаковы (я же не писал про гильдию убийц, ибо её забалансировали - можно взять 35 кармы освобождая рудокопов и дать 1к+ еду каторжнику))

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Я зачастую не согласен с оратором выше (@rostik66), но сегодня полностью его поддерживаю. Кому и как должны дары, столько вопросов. Вам разработчик пишет - все, я решил так, предложения закрыты. А вокруг него все равно - ну пожалуйста, ну сделай, ну давай вот так, ну мам, ну чего, ну я хочу вот так играть, ну сделай. Выглядит отвратительно настолько, что я не смог пройти мимо и написал очередной бесполезный пост

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
75
Лучшие ответы
4
В теме о карманной краже обсуждают дары Богов... что то здесь не так.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
111
Лучшие ответы
6
В теме о карманной краже обсуждают дары Богов... что то здесь не так.
Ничего сложного нет, необходимо отбросить фармальность обсуждаемой темы, вытащить из, заинтересовавшего тебя поста фразу из контекста, а далее написать с ноткой недоверия и легкого намека на практическй опыт, свой или "приятеля, возможно даже смотрел стрим" и рецепт, как заофтопить тему готов.
Вот сие творение на практике:
Я не понимаю как можно взять 2 раза дар инноса в 1 главе не убивая всех бандитов? Я еле наскреб на 1 дар чисто по квестам и убив парочку бандосов.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.959
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Посмотрим в будущем что будет, Хаарт вообще хотел кражу переделать давно... На другую систему.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Liker, Систему краж давно пора переделать та что сейчас вообще никуда не годится

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.959
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Kord1911, да нормальная система кражи, посмотрим.

Сверху Снизу