Очень люблю последнее время говорить "если у кого-то происходит то, чего у тебя не бывает или не может быть, это ещё не значит, что это невозможно". Ты уж определись плиз, о чём конкретно мы говорим? О том, что это априори звездёж, или таки это возможно при наличии интереса и времени. Я ни слова не сказал о том, что это незадротно. Ясен хрен, С/Л, куда без этого? Но каждый играет так, как ему интересно. Обычно я всяким ноунеймам интернетовским пруфы не даю, ибо лень давно уже, но просто любопытно глянуть на твою реакцию.
Насчёт результата, ну такое себе. Как по мне, так ты обосрался, если там у тебя одни звездоболы в окружении, эт ещё не значит, что тебе все звездят
токсичность мы одобряем, но это уместно должно быть.
И, кстати, на скринах это ещё не предел. Я ещё у магов воды не был и в лагерях собирателей болотника, да и к охотникам пора наведаться. Еще + сволота у маяка сидит, самые дальние, где записка на дуалы (забыл как там главнюка звать) и ближайшие бандосы к южным вратам. Я пока в раздумьях, стоит ли на них туман у Галахада тратить. Профита больше будет, но жаба душит последнюю банку сливать. Мож там в обнове еще что нового за год накрутили, а я весь туман потрачу.