С Днём России!
  • 2.402
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 876
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ (КС-УКС) Классика vs Снк - разница в статах

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
107
Лучшие ответы
6
На классике не "ограниченны" статы. Там все нормально. Это на снк режимах статов дохренище :D
Люди постоянно так судят - берут самое "топовое" и судят все остальное по нему. Потому и столько предложений усилить наймов/палов/стражей, а то че они как лохи по сравнению с тром или вампиром. Хотя по факту, это тр/вамп переапан в салат.
Не, просто выглядит это забавно, игра настолько вариативна, играй как хочешь, но нет, я возьму УКС + ГБ + ДИ на классике и буду говорить, как всё плохо, но это же ТВОЙ выбор был таков. Цент лицом по клаве проехал на УКС + ДИ на классике, хоть и ворчал, что душновато, но, судя по тому, как я страдал на кулаке + АСНК, он на классике просто ОТДЫХАЛ, лул, так что тут решает опыт, ну, собственно, если сам выбираешь классику, то зачем писать потом о том, что чего-то не хватает на УКС.:-[:-X

да и вообще это вроде бы логично, что на ЛЮБОМ из СНК перс будет сильнее?? Пушто мобья просто завались, если скипать, а не чистить ВСЁ, то перс будет балансным, разве не так?

Последнее редактирование:

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
да и вообще это вроде бы логично, что на ЛЮБОМ из СНК перс будет сильнее?? Пушто мобья просто завались, если скипать, а не чистить ВСЁ, то перс будет балансным, разве не так?
Всё не так. 2 игрока, при прочих равных, (кроме режима снк) проделывают одни и те же действия, и получают слишком разный результат. А реалии укс таковы, что чистить надо всё. А так, получается, выстроили баланс под готическую сложность, где лп сыплют много, а мобы потоньше и поменьше в количестве. Да, там сбалансировано. Но в реалиях укс, где и мобов больше и хп выше, весь баланс ломается. И, как я писал выше, выбор любого снк просто облегчает геймплей.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Всё не так. 2 игрока, при прочих равных, (кроме режима снк) проделывают одни и те же действия, и получают слишком разный результат. А реалии укс таковы, что чистить надо всё. А так, получается, выстроили баланс под готическую сложность, где лп сыплют много, а мобы потоньше и поменьше в количестве. Да, там сбалансировано. Но в реалиях укс, где и мобов больше и хп выше, весь баланс ломается. И, как я писал выше, выбор любого снк просто облегчает геймплей.
Слабые статы на классике УКС + ДИ на луке? Такими не пройти игру? Да за 50 часов это буквально прокатился лицом по клаве называется. Только вот на классике ты сможешь уже и лук норм взять пораньше и владение подкачать, когда на любом из СНК ты будешь страдать набирая владение:-X
2121.jpg 2323.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Не, просто выглядит это забавно, игра настолько вариативна, играй как хочешь, но нет, я возьму УКС + ГБ + ДИ на классике и буду говорить, как всё плохо, но это же ТВОЙ выбор был таков.
А это новый эталон папского нагиба) если будет хотя бы чуть-чуть легче, то ты пуся, а не мужицкий хардкорщик и на соревнования по измерению писек не допустят:D

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
107
Лучшие ответы
6
А это новый эталон папского нагиба) если будет хотя бы чуть-чуть легче, то ты пуся, а не мужицкий хардкорщик и на соревнования по измерению писек не допустят:D
Я так и понял уже)
Куда уж там казуалам с их СНК.. Вообще я только ЗА уменьшение вариативности в моде, а то очень много самых разных выборов и у каждого свое восприятие сложности к тому же. Вот и получается такое месиво мнений:-\

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
@emoorpheus, ну в целом в огромной вариативности нет ничего плохого, наоборот это хорошо в том плане, что любой сможет найти себе настройки по душе, но в каких либо тестированиях и обсуждениях это неудобно, конечно. Например, в ветке теста и обсуждения ДИ мнения кардинально расходятся, потому что все играют на разных сборках - кто то на классике, кто то на СнК; одни на готической, другие на УКС; у кого то только ДИ, у кого то вместе с ГБ. Да еще и между собой всё это миксуется. Поэтому там в обсуждении все как на разных языках разговаривают.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Я так и понял уже)
Куда уж там казуалам с их СНК.. Вообще я только ЗА уменьшение вариативности в моде, а то очень много самых разных выборов и у каждого свое восприятие сложности к тому же. Вот и получается такое месиво мнений:-\
аааа ну тогда надо оставить 1 главу, 1 режим (самый патриотический), 1 класс и если что не нраится - в гулаг)

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
107
Лучшие ответы
6
аааа ну тогда надо оставить 1 главу, 1 режим (самый патриотический), 1 класс и если что не нраится - в гулаг)
Зато будем играть одинаково, и тогда челам на классике нечего будет приводить в качестве аргументов того, что кто-то катается лицом по клаве, а они нет!!:flower:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@emoorpheus, показываешь скриншот, как много статов на классике? Статов в игре много - не поспоришь. Но у темы конкретное название, а в 1 посте доступно показано, сколько стата выходит против тех 132 ловки, абсолютное большинство которой можно получить уже перемалывая серьёзных многолпшных боссов, а не до них.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@emoorpheus, показываешь скриншот, как много статов на классике? Статов в игре много - не поспоришь. Но у темы конкретное название, а в 1 посте доступно показано, сколько стата выходит против тех 132 ловки, абсолютное большинство которой можно получить уже перемалывая серьёзных многолпшных боссов, а не до них.
2.5кк АСНК столько ты набьешь после чистки Хориниса, Фермы Освальда, Западного побережья, Ярика, ДОЛИНЫ РУДНИКОВ, Арены, Азгана, то есть почти всего мидл контента. Вот я все это закрыл и у меня 2.5кк. Я вырезал буквально все что двигается, избивал всех, кого только можно, ты так же играешь на классике? Скажи еще, что я аж 150 инты вкачал через АСНК!! только вот маг. мощи на другом режиме было бы куда больше, чем моих 16% Может я хп много получил? Аж 500!! Или может быть маны? Да нет, я и без этой маны набрал бы на 4ый круг???
Не забываем уменьшенное скалирование от инты у вампа на 30% на АСНК, тоже берем в учет.
photo_2024-10-28_15-34-30.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу