Я понимаю, если бы снк были выгоднее процентов на 10-15. Засчёт всяких зачисток Азганов и ему подобных локаций. Но разница сейчас просто астрономическая
Вот тут жирный плюс. Когда я смотрел итог, если бы он оказался в районе 10-20% я бы просто махнул рукой, мол ну разницы не особо, тем более на снк это все еще надо набить.
Нужно или добавить лп за уровень на кс/укс, или порезать снк процентов на 30-40. Это опция должна менять стиль игры, а не облегчать.
Первое ни в коем случае не надо делать. Второе
Но розрабы на такое не решатся)
Зелье бойца и вперёд, очки урона на ферме Онара фармить. Чтобы средний палец не заболел от постоянного спама пкм, переключайтесь на время фарма на управление г1
Всегда с ним играю) Так что блок не на ПКМ, а клавиша S.
Действительно на классике надо чтобы как минимум лишняя соточка ЛП к 50 уровню на УКС, не хватает лп, чтобы комфортно убивать боссов типа магов, ворона итд
Комфорт на ... усложненном кошмаре? Точно никогда. "Лишняя соточка" - тогда выбирайте обычный кс, на 50м лвле укса 200 лп ровно, на кс - 315. Пожалуйста, это уже есть в игре.
Вот мне кажется в реалиях такого огромного количества мобов и обширности мода лучшим режимом будет любой СНК, не понимаю зачем вы берете классику, а потом пишите про ограниченность статов
На классике не "ограниченны" статы. Там все нормально. Это на снк режимах статов дохренище
Люди постоянно так судят - берут самое "топовое" и судят все остальное по нему. Потому и столько предложений усилить наймов/палов/стражей, а то че они как лохи по сравнению с тром или вампиром. Хотя по факту, это тр/вамп переапан в салат.
Мне не понравился аснк, он слишком легкий
Справедливости ради, там можно настроить коэффициент (чего не сделаешь на других снк режимах). За мили норм 20-30%, за мага - 5-10%.