С Днём России!
  • 2.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.065
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ (КС-УКС) Классика vs Снк - разница в статах

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Действительно на классике надо чтобы как минимум лишняя соточка ЛП к 50 уровню на УКС, не хватает лп, чтобы комфортно убивать боссов типа магов, ворона итд

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Действительно на классике надо чтобы как минимум лишняя соточка ЛП к 50 уровню на УКС, не хватает лп, чтобы комфортно убивать боссов типа магов, ворона итд
А ниче что кс укс укскпсс и прочее кс оно как бы повышенная сложность, для самых опытных и вот это вот все. Потом окажется что сложная сложность не сложная и надо сложнее, да и ваще раньше то сложность была огого!, не то что теперешние сложные сложности.

История развивается по спирали как я погляжу.

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А ниче что кс укс укскпсс и прочее кс оно как бы повышенная сложность, для самых опытных и вот это вот все. Потом окажется что сложная сложность не сложная и надо сложнее, да и ваще раньше то сложность была огого!, не то что теперешние сложные сложности.

История развивается по спирали как я погляжу.
На классике при идеальном прохождении дай бог хотя бы софт кап статов набрать для убийства боссов, на снк таких проблем нет. Я сейчас на укс аснк играю начало второй главы, прошел Хоринис, первую часть Яркендара, западное побережье и горную долину. У меня почти 3к хп, более 200 силы, больше 200 маны, больше 400 выносливости. На классике дай бог к 4 главе столько набрать, там было бы около 800 хп, меньше 200 силы и может 300 выносливости.
--- Добавлено: ---

На самом деле основная проблема на классике это ХП наверное, вот где его брать кроме повышений за уровень и перманентных улучшений, не вкладывать же очки в него? А на снк само качается.

Последнее редактирование:

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Вот мне кажется в реалиях такого огромного количества мобов и обширности мода лучшим режимом будет любой СНК, не понимаю зачем вы берете классику, а потом пишите про ограниченность статов.. Очевидно, что с СНК чистится все вдоль и поперек, а с классикой при зачистке ты получаешь лишь горстку опыта..

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Вот мне кажется в реалиях такого огромного количества мобов и обширности мода лучшим режимом будет любой СНК, не понимаю зачем вы берете классику, а потом пишите про ограниченность статов.. Очевидно, что с СНК чистится все вдоль и поперек, а с классикой при зачистке ты получаешь лишь горстку опыта..
АСНК вообще самый лучший, ни в какое сравнение )

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
107
Лучшие ответы
6
АСНК вообще самый лучший, ни в какое сравнение )
Он идеально подходит для того, чтобы пощупать весь контент и на прокачку в таком длинном моде, после него в сторону других СНК смотреть не хочется, а уж не дай бог классику>:D

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Он идеально подходит для того, чтобы пощупать весь контент и на прокачку в таком длинном моде, после него в сторону других СНК смотреть не хочется, а уж не дай бог классику>:D
Мне не понравился аснк, он слишком легкий

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.876
Баллы
632
Лучшие ответы
317

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.573
Баллы
542
Лучшие ответы
244
Я понимаю, если бы снк были выгоднее процентов на 10-15. Засчёт всяких зачисток Азганов и ему подобных локаций. Но разница сейчас просто астрономическая
Вот тут жирный плюс. Когда я смотрел итог, если бы он оказался в районе 10-20% я бы просто махнул рукой, мол ну разницы не особо, тем более на снк это все еще надо набить.
Нужно или добавить лп за уровень на кс/укс, или порезать снк процентов на 30-40. Это опция должна менять стиль игры, а не облегчать.
Первое ни в коем случае не надо делать. Второе :think::think: Но розрабы на такое не решатся)
Зелье бойца и вперёд, очки урона на ферме Онара фармить. Чтобы средний палец не заболел от постоянного спама пкм, переключайтесь на время фарма на управление г1
Всегда с ним играю) Так что блок не на ПКМ, а клавиша S.

:o:o Комфорт на ... усложненном кошмаре? Точно никогда. "Лишняя соточка" - тогда выбирайте обычный кс, на 50м лвле укса 200 лп ровно, на кс - 315. Пожалуйста, это уже есть в игре.

Вот мне кажется в реалиях такого огромного количества мобов и обширности мода лучшим режимом будет любой СНК, не понимаю зачем вы берете классику, а потом пишите про ограниченность статов
На классике не "ограниченны" статы. Там все нормально. Это на снк режимах статов дохренище :D
Люди постоянно так судят - берут самое "топовое" и судят все остальное по нему. Потому и столько предложений усилить наймов/палов/стражей, а то че они как лохи по сравнению с тром или вампиром. Хотя по факту, это тр/вамп переапан в салат.
Мне не понравился аснк, он слишком легкий
Справедливости ради, там можно настроить коэффициент (чего не сделаешь на других снк режимах). За мили норм 20-30%, за мага - 5-10%.

Сверху Снизу