Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну, я писал выше - раздражает то, что заклинания не наносят урона противнику, в которого ты стреляешь в упор. А стреляя без прицела - за его спину, или просто стоя спиной к нему - урон ему наносится.
Почти допрошёл я во второй раз Масиаф. В первый раз я играл на изи и у меня не было проблем. Сейчас же на харде...
Квесты и всё такое на высшем уровне. Кроме одного. Зачем нужно было делать и тут эту фигню с "подожди день"? Я зачистил всю локу за пару часов и больше мне делать нечего. То есть я по замыслу Тразеге должен просто стоять и ждать, пока наступит следующий день? Учитывая, что в 0056 костёр забагован и возле него нельзя ждать. А спать можно всего 9 часов.
Вот наступил следующий день и, чтобы стать Тенью, мне надо явиться в 12 часов. Хорошо. Я поспал 9 часов и прождал ещё 3, делая себе чай пока. Меня посвятили в Тени, я сделал пару квестов за часик и.. Ханиар должен со мной встретиться в 9 утра... То есть мне пришлось оставить игру и ждать, пока там пройдёт снова 9 часов!
Я подождал, выполнил ещё пару квестов, пошёл выполнять квест Нрозаса, вылил половину склянки с ядом, но мой ГГ сказал ему, что у него больше нет яда и Нрозасу нужны ЕЩЁ СУТКИ, чтобы приготовить новую порцию.
И, да, после этого мне снова придётся ждать 9 утра, ведь Ханиар выходит из храма всего на часик в день...
За что ты так ненавидишь игроков, Тразеге? За что?
--- Добавлено: ---
Пригорело, в общем. Всё удовольствие от квестов испорчено этой хренью...
@TheBeckonedOne, надо было просто сделать ожидание, как у костра Гонсалеса в 1-й раз, когда нужно было ждать до 7-утра, и отмутузить послушника. А так да, по больше бы таких квестов как масиаф/плато.
p/s Тразег палиться на форуме, ждем фикса на агро мб.
@TheBeckonedOne, это проблема движка игры, который некорректно обрабатывает отрезки времени меньше суток. Если поставить вместо "завтра" вариант " через сколько-то часов", будет баг, скорее всего.
Перемотка времени в диалоге не выход.
Остается ждать, спать, жарить на костре, крафтить и т.д.
Абсолютно нечего личного. Просто у меня был печальный опыт со скрипт-патчами, когда-то ставил их на некий "баланс мод", в итоге у меня крашились сейвы постоянно.