Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну, я писал выше - раздражает то, что заклинания не наносят урона противнику, в которого ты стреляешь в упор. А стреляя без прицела - за его спину, или просто стоя спиной к нему - урон ему наносится.
Почти допрошёл я во второй раз Масиаф. В первый раз я играл на изи и у меня не было проблем. Сейчас же на харде...
Квесты и всё такое на высшем уровне. Кроме одного. Зачем нужно было делать и тут эту фигню с "подожди день"? Я зачистил всю локу за пару часов и больше мне делать нечего. То есть я по замыслу Тразеге должен просто стоять и ждать, пока наступит следующий день? Учитывая, что в 0056 костёр забагован и возле него нельзя ждать. А спать можно всего 9 часов.
Вот наступил следующий день и, чтобы стать Тенью, мне надо явиться в 12 часов. Хорошо. Я поспал 9 часов и прождал ещё 3, делая себе чай пока. Меня посвятили в Тени, я сделал пару квестов за часик и.. Ханиар должен со мной встретиться в 9 утра... То есть мне пришлось оставить игру и ждать, пока там пройдёт снова 9 часов!
Я подождал, выполнил ещё пару квестов, пошёл выполнять квест Нрозаса, вылил половину склянки с ядом, но мой ГГ сказал ему, что у него больше нет яда и Нрозасу нужны ЕЩЁ СУТКИ, чтобы приготовить новую порцию.
И, да, после этого мне снова придётся ждать 9 утра, ведь Ханиар выходит из храма всего на часик в день...
За что ты так ненавидишь игроков, Тразеге? За что?
--- Добавлено: ---
Пригорело, в общем. Всё удовольствие от квестов испорчено этой хренью...
@TheBeckonedOne, надо было просто сделать ожидание, как у костра Гонсалеса в 1-й раз, когда нужно было ждать до 7-утра, и отмутузить послушника. А так да, по больше бы таких квестов как масиаф/плато.
p/s Тразег палиться на форуме, ждем фикса на агро мб.
@TheBeckonedOne, это проблема движка игры, который некорректно обрабатывает отрезки времени меньше суток. Если поставить вместо "завтра" вариант " через сколько-то часов", будет баг, скорее всего.
Перемотка времени в диалоге не выход.
Остается ждать, спать, жарить на костре, крафтить и т.д.
Абсолютно нечего личного. Просто у меня был печальный опыт со скрипт-патчами, когда-то ставил их на некий "баланс мод", в итоге у меня крашились сейвы постоянно.