Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Alex1, так можно просто в некоторых моментах убрать это ожидание. Например, Нрозас говорит обычный яд аж целые сутки. Тот же Норолас готовит зелье по очень сложной формуле с кучей ингредиентов одним махом руки.
там проблемы были в многочисленных багах скриптов. Баланс мод множество раз мигрировал по базисам разных модов, приобретая в процессе новые баги. Когда я занялся скрипт-патчем для Баланс мода, собирался исправить 1 баг: отсутствие сердца у ледяного дракона. В результате пришлось править около 300 багов, а потом прекратить выпуск патчей. Более-менее порядок в скриптах навели только сейчас, через полтора года работ.
В зенах там тоже были проблемы с невидимыми предметами, дублированными квестовыми предметами, непроходимыми деревьями и еще чем-то. Зен Хориниса пришлось менять, другие чистить. Перебирать текстуры еще.
А правка для В2.0 основывалась на уже проверенных скриптах игры, в которых баги оперативно устраняют с лета 2014 года. Тем более, правка не касалась логики обработки или дополнительных условий. И даже не потребовала декомпиляции для внесения изменений.
@TheBeckonedOne, это уже уменьшили. Раньше там приходилось ждать больше трех суток.
по поводу:
со старта поставил себе 1000. Играю 11-й день. Ничего критичного не заметил. Два раза была ошибка при загрузке. Но думаю это - "как у всех". Сейвы не ломались.
@Alex1, проблема в том, что даже так целых 12 часов просто нечего делать, так как это не первое ожидание. И, да. Я сейчас вышел на финишную прямую и угадай, что мне надо делать. Правильно. Снова ждать целые сутки. Потому что Ханиар выходит только на часик с утра. Проблему банально можно было бы решить проще: пусть Ханиар выходит с 9:00 до 10:00 и ещё раз вечером, примерно в 20-21:00. Всё, уже не пришлось бы хотя бы его ждать.
@TheBeckonedOne,
У тебя только только пригорело... у Игроков давно от этого пригорело))) Поэтому и просили частенько на промотку сделать что нибудь, или квесты пофиксить - точно такая же ситуация в 7ой главе...
Но до сих пор не выпросили... радует хоть кровать в Масиаф воткнули... и костры на 3 часа сделали...)
@TheBeckonedOne, в тестах нужно было ждать по 2 суток (если не ошибаюсь). Без кровати, без ожидания у костра, без всего остального. Это потом сроки уменьшили до минимума.
Предлагали снимать ограничение сна на 9 часов для этой локации. Или ускорять течение времени между диалогами. Были даже идеи, что ГГ накурился там и для него "солнце так и мелькает".