Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тогда предлагаю тебе отыгрыш в голове - представь что когда ты отскакиваешь - ты делаешь кувырок, раз неважно какая анимация. В шёпот с этого вообще, друг.
У меня странное чувство дежавю, перекаты уже так рьяно обсуждались еще до выхода в2. Как по мне так в игре должно быть как можно больше вариативности ведения боя.
Не знаю, у меня не получалось от них убегать, но я не осуждаю стояние на камушке, там просто выбора особого и нету. Эти няшные создания любого милишника загрызут в считанные секунды.
У меня странное чувство дежавю, перекаты уже так рьяно обсуждались еще до выхода в2. Как по мне так в игре должно быть как можно больше вариативности ведения боя.
Ну да, еще добавить backstab-скилл для тех у кого в руках кинжалы, чтобы за спину ТП-шнуться и критовать, тоже вариативность + отыгрыш вора.
Ну за стрейф (как он был реализован - движение в сторону) пожалуй + но не перекат.
Даже под зельем ускорения ? Они же отагриваются в районе шахты с мертвыми паладинами, правда надо вилять камерой а то могут достать, шея видать длинная. (хотя если у тебя арбалет 200/200/50%) то пофигу.
Стрейф - если что, это движение вперед так, чтобы тебе не попадали в спину. Остальное ересь! В готике нет стрейфа, тут обычное движение в бок...его нет даже потому что тут тупо нет обработки урона именно в спину ибо пофиг в голову тебе попадут или в спину - урон один и тот же.
Ну да, еще добавить backstab-скилл для тех у кого в руках кинжалы, чтобы за спину ТП-шнуться и критовать, тоже вариативность + отыгрыш вора.
Ну за стрейф пожалуй + но не перекат.