С Днём России!
  • 1.107
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 558
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Фарм и крафт не менее интересный процесс, чем остальные игровые моменты
Против крафта никто ничего и не говорит. Я вот не люблю крафт, ну хрен знает, не по душе мне, во всех играх. Но не критикую его, потому что это дело сугубо личное и его при желании можно обойти стороной. Но вот боевка... Её никак не обойти. Боковой отступ с оружием бесполезен, многие анимации - тоже.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Фарм и крафт не менее интересный процесс, чем остальные игровые моменты
Против крафта никто ничего и не говорит. Я вот не люблю крафт, ну хрен знает, не по душе мне, во всех играх. Но не критикую его, потому что это дело сугубо личное и его при желании можно обойти стороной. Но вот боевка... Её никак не обойти. Боковой отступ с оружием бесполезен, многие анимации - тоже.
Многие это какие? Можно больше конкретики?

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
В общем мелочи но всё же ...
В игре есть Жрица белеара похожая на сукубу , деманесу и прочею ... так вот одета она в какой то халат и выглядит скорей как целомудренная монашка ... А хотелось бы нечто более подходящие под образ суккубы/Деманесы
Чтобы ты еще и пофапать в Готике мог ? Хитрец ...

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Сукуб и демонесса это вообще то абсолютно разные вещию. Первые беспредельно похотливы и никакого отношения к демонам не имеют. А вторые - в данном случае наша жрица целомудрена и
дает
только Белиару. ;)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Сукуб и демонесса это вообще то абсолютно разные вещию
Ну по этому я и привёл скриншоты именно Демонес а не сукубов :flower: ( но и что бы в готическом стиле были ) в 2-3 скрин как по мне куда убедительней и эстетичней чем то что сейчас В2 - ЛОА в пижаме и с крыльями...
Но если вопрос стоит в том что подобную модельку надо делать с нуля , а делать её не кому тогда вопрос снимается ( и без этого шя хлопот я думаю хватает ) ...
p/s Эротизм по стилю готики точно подходит достаточно вспомнить одежду рабынь из Г1 что не удивительно ибо игра от немцев ;) :flower:

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ksardos877, я смотрю весна вступает в свои права, и задай себе вопрос, смог бы ты такую зарубить ? :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
смог бы ты такую зарубить ?
да ;) если потребуется ;)
А вообще освежу вам память по поводу Г1 (что я предложил на пред. странице просто сверх скромно по сравнению с тем что уже есть в оригинале ;) ) скрин ниже -
Вот поэтому у меня и диссонанс как так вроде Деманеса и в пижаме ...
А вот с шаболдой Люсей и её дойками реально перестарались это некрасиво и неуместно ( что это за боеголовки а не грудь, а между ними крейсер проплывёт, а если лиф снять то наверно по коленкам её стучать будут ... ;D )
P/s кстати а почему анимацию купания женских нпс не добавили в В2 из Г1 ? ;)
Аналогично по поводу мата ... в оригинале ( немецком ) его полно , но у нас все маралфаги и ханжи почему то ... Некто не говорит о том что нужен пошлый и грубый мат через слово , но сделать его уместным, умеренным и не частым ( а также уместным к характеру , образу персонажа и случаю ) по примеру В3 вполне можно было ИМХО.

Вложения

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
У тебя все что не топлесс то пижама :D :D присмотрись внимательней...там пижамой и не пахнет ::) А вам бы только сиськи чтобы были видны...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата