С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Trazege, А у тебя какая любимая фракция сейчас? Хотя-бы теоретически и исходя из тестов)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Trazege, А у тебя какая любимая фракция сейчас? Хотя-бы теоретически и исходя из тестов)
Пока не знаю... :D Но скорей всего наемники. Хотя за магов тоже было бы интересно пройти.
Всегда только наемники у меня,хочешь получить не передаваемые оЧучения,играй за мили класс.Все маги- читеры и трусы ;D А лагерь наркоманов,у меня тоску навевает.Палы?Нет,у меня после первого разговора с Лотаром,пропадает желание иметь с ними дело.
Наемники свои люди,там уютно и Ли с Горном мне всегда были симпатичны,отличные бродяги :)

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Мне никогда не нравилась идея чисто гильдийных квестов. Это же бред - конент должен быть для всех, неважно кто ты.
Самый лучший вариант – все квесты доступны для всех гильдий, но некоторые из них для каждой ги проходятся по-своему.
Даже мысль в голову пришла. У наемников есть задание – защитить Бенгара от ополчения. Аналогичный квест можно было бы сделать, если ГГ ополченец: вместе с Румбольдом и Риком забрать припасы у фермера. И соответственно, побольше туда жирных наемников, чтобы мало не показалось. :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Всегда только наемники у меня,хочешь получить не передаваемые оЧучения,играй за мили класс
7 минут (реального времени) непередаваемых ощущений в попытке убить главаря банды Ханса ( играл без свитков). За мили класс действительно интереснее играть и сложнее.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Мили всегда были сложнее...но магам в в2 тоже порой не сладко. Хотя соглашусь - все они халявщики. Делать пиу пиу издалека ;D еще тот адреналин.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
и сам клас маг води - слабий и сложний скучний
Скучный - да, сложный - нет. Вообще, за мага всегда было и будет очень сложно в начале и легко в конце. :)
Ой, как я это "пиу-пиу" намучился делать в битве на маленькой арене в шахте орков :D Но это нисколько не минус, я испытал много эмоций, это хорошо :)

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не знаю как вам, а мне доставляет процесс выплавки монет, всего то 80 слиточков переплавить, которые выкапывались, к слову сказать на харде в течении дооолгих ночей, ибо ночью я предпочитаю не бегать по локациям (страшно, да и травка/элики нынче не светятся). А так усталости набегал %20-30. к костру, к двум жилам, и в люльку. Алос да, наемник милишник (особенно с боольшим топором) доставляет неимоверно. Батя рекомендует !

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не знаю как вам, а мне доставляет процесс выплавки монет, всего то 80 слиточков переплавить, которые выкапывались, к слову сказать на харде в течении дооолгих ночей, ибо ночью я предпочитаю не бегать по локациям (страшно, да и травка/элики нынче не светятся). А так усталости набегал %20-30. к костру, к двум жилам, и в люльку. Алос да, наемник милишник (особенно с боольшим топором) доставляет неимоверно. Батя рекомендует !
В f5 будет выплавка из 5 и 10 слитков. А также переработка слабых зелий маны и хп в более мощные. Правда как вы понимаете все это будет доступно только в НГ ::)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу