Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я не защитник мода (учитывайте что я главный нацыст (по версии одних людишек) форума, а Трагезе поддерживает наших сепаров), но В2 сразу позиционировался как мод, который будет вбирать в себя все лучшее с модов\игр. Так же как было с В1. Да и по сути, все моды на готику всегда что-то выдерают с других игр и ставят ето в Готику.
пфф - когда я на аву поставил карикатуру с Charlie( при етом я не бил вкурсе етой теми) то Тразге удалил все мои пости с форума и потом заблокировал мне доступ))).кроме того после етого я стал хейтером ))))
А на людишек забей - на больних не обижаються
Возморжно и так) Я наверное единственньй здесь кто не тащится по модам Возвращение) И ни разу его не проходил ни родное В, ни мини-модьі на В.
Возвращение слишком напичкано всем... получается такой тортик по Киевски, вместе с селедкой, винигретом, борщем и шашльіком - Все в одном казане. Но В2 я наверное поиграю таки... за часа 2 пробьі, игра не вьіносила мне мозг как делала В1. Жду патч исправляющий баги на 1.5. Пускай люди тестируют)
Сядь поиграй, хотя-бы до 3-4 глав, сам увидишь, такое надо смотреть самому, а не с чьих-то слов.. А не суди по стримам в2, которые ты там смотришь. Сравнивать В2 с полноценной игрой... хотя ты прав, это уже даже не аддон, вполне себе полноценная игра. Игра в игре.
И что, это аргумент чего-то? Кроме темной саги есть ещё туева куча модов. Пока-что от тебя я вижу лишь не обоснованные выводы, либо ты просто троллишь.
И что, это аргумент чего-то? Кроме темной саги есть ещё туева куча модов. Пока-что от тебя я вижу лишь не обоснованные выводы, либо ты просто троллишь.
был бы Трезеге - я бы покритиковал, с форумчанами без шор на глазах - я обсуждаю мод. А над зашоренными фанбоями я просто стебаюсь потому что они ничего вокруг не видят и мосг у них отдыхает.