С Днём России!
  • 1.107
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 558
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ты не знаком с хорошими манерами? Это отвратительно!
Причем тут манеры? Человек выбрал хард, значит должен понимать что будет очень сложно, что в лоб не кого не убьешь. Что нужно планировать все наперед. Тем-более тестеры и Тразеге предупреждали, что будет ооочень сложно. Просто это несправедливо, когда игрок сам виноват, но пытается обвинить в этом игру. :-\

А когда именно будет патч, который это исправляет, он не уточнял ?
Присоединяюсь к вопросу.
имея 50 силы 50 урона мечом и умение одноручного оружия больше 30 трудно убить волка, а двух почти невозможно (имею 20 выносливости). Про бандитов я вообще молчу (бандит у фермы Акилла убивает меня с одной стрелы, это при 300 жизни).
Удачи с такой тактикой игры. :flower:

Energorus

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Удачи с такой тактикой игры. :flower:
У меня многолетний опыт в играх Готика, Готика 2нв и Возвращение, тактику боя с монстрами знаю наизусть. Если баланс кривой (урон кулаками лучше чем хорошим мечом и урон меча и владение им почти ничего решают) тут уже ничего не сделаешь. Когда прокачка параметров ничего не меняет это очень странно. В некоторых квестах завышенные условия прохождения. В начальном квеста по краже чернил я должен специально поднимать ловкость больше 40 для подкрадывания, которая мне не будет нужна или будет нужна, но позже.
Я читал отзывы игроков многие только кулаками и сражаются, а в данном квесте просто быстро забегали и хватали чернила с нескольких попыток. Проще тогда не изучая подкрадываение за 500 золотых, а нахально забежать к Зурису, схватить чернила и заплатить штраф те же 500 золотых.
Выносливость вообще странно работает. Я без проблем сплавал к Скипу с 10 выносливости. Обратно либо не успеваю доплыть либо выносливость восстанавливается во время плавания и тратиться всего четверть.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@Energorus, удали игру, не мучай себя и нас!

@AndreGAS, а я не убивал и на меня он не агрился. Может я читер? Или еще хуже - подумал головой?
И никого ни на кого пока не вытягивал, что тоже как-то странно, просто не лезу туда, куда нельзя. Всё проходимо, если на шее что-то есть, а не пустое место...

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
читаю посты и что-то мысль такая пришла: во всех нормальных играх первая глава (назовем условно, примем первые 5-10 часов игры) - обычно ознакомительные, не сильно напрягающие пальцы и моСг, зато потом идет постепенный набор сложности и оборотов. В Возвращении всегда было наоборот - перенапряг вначале и расслабон к середине-концу. :D

serges

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
читаю посты и что-то мысль такая пришла: во всех нормальных играх первая глава (назовем условно, примем первые 5-10 часов игры) - обычно ознакомительные, не сильно напрягающие пальцы и моСг, зато потом идет постепенный набор сложности и оборотов. В Возвращении всегда было наоборот - перенапряг вначале и расслабон к середине-концу. :D
Просто тут никто за ручку не водит, а бросают с лодки в воду и греби до берега как хочешь. Кто первую/вторую главу осилит, поняв логигу разрабов, дальше уже по накатанной идет.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
читаю посты и что-то мысль такая пришла: во всех нормальных играх первая глава (назовем условно, примем первые 5-10 часов игры) - обычно ознакомительные, не сильно напрягающие пальцы и моСг, зато потом идет постепенный набор сложности и оборотов. В Возвращении всегда было наоборот - перенапряг вначале и расслабон к середине-концу.
Это после твоих ребалансов пошел весь этот хард. ;D

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
читаю посты и что-то мысль такая пришла
Конечно, можно и не догадываться об этом, если не играть в свои игры самому и не слушать тех, кто играет. Типа, это не баланс кривой, а вы играть не умеете. Хотя эту мысль уже 100500 раз озвучивали, но похоже все считают, что так и должно быть.

Это после твоих ребалансов пошел весь этот хард.
Как раз нет, ребаланс немножко сгладил эту жесть, но не так чтобы сильно

А вот насчёт неработающего ни в какую оружия - ну какой смысл баг выдавать за фичу? "Это логично, так и должно быть..."
Логика в том, что если подойти к бандиту и начать колоть его шпагой, даже совсем не умея этого делать, то это бандит должен сдохнуть, а не ты от усталости. Ну он же не бегемот, в конце концов, а шпага не зубочистка.
Напартачили с каким-то статими или формулами просто.
Притом лук же нормально работает. Лук и одноруч у меня щас прокачаны одинаково, но из лука мобы валятся, а шпагой можно даже и не пробовать, как горохом о стену. Ловкости под 100, а шпагой даже падальщика не затыкаешь. Вот не надо говорить, что так и должно быть

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Какая жесть? Ванильное возвращение - жесть? :-\

неработающего ни в какую оружия
У меня двуручка 20урона, 30% двуруч, 63силы - все убивается нормально. Скорей всего у тебя чет багнуло, не кто ещё вроде не жаловался на ловкачей.

fetch19

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
скачал файл Textures_Original_G2_Returning.vdf закинул его в каталог data и игра преобразилась
в2 стала похожа на старую добрую готику
все текстуры поменялись на оригинальные в том числе и иконки в инвентаре
в общем всем недовольным рекомендую
так же уменьшились лаги фризы и вылеты
сегодня за 3 часа игры ток один вылет был

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171