С Днём России!
  • 1.081
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Офигеть логика: вылеты через полчаса, низкая производительность, проседающая фпс, - это фигня, ведь у некоторых все отлично. Точнее, только "есть те, у кого все отлично". Такая формулировка, может быть, ты и не поверишь, означает "незначительное меньшинство". Сколько раз тебя за 15 часов "выкинуло", если постом выше написано о периодичности в полчаса? Тридцать один? Этого тебе мало? Может быть, в шутку сделанное мною в предыдущем посте предположение о психотипе Мосби оказалось верным в твоем отношении?

Поскольку сказанное мною в предыдущем посте, видимо, было непонятным, то придется выразиться иначе.
Товарищи управляющие!
Снесите к чертовой матери эту тему. Для описания багов и ошибок есть своя тема, для высказывания испытанных при попытке прохождения чувств — своя. "Обсуждение" и "Баги и ошибки". Зачем еще и эта? Вы посмотрите, все здесь своими впечатлениями делятся.

Игрок

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
АДОНОС ВСМОГУЩИЙ! эмоции зашкаливают просто! какая несправедливая эгоцентричная клеймища? народ, учитесь развивать мировосприятие. это мой вам бесплатный совет. дан первый и последний раз. Тразеги не обращай внимания,на тех кто испугался "травы". поистине, люди просто не притерлись к реалиям, а привыкли все только к собственной лени и лодырничеству.
Во-первых,не забывай,что реалии отличаются всё же от компьютерных игр.И от такого обилия травы в игре,лично у меня резь в глазах пошла. Хорошо хоть патч сделали,стало полегче,но когда в пещеру заходишь,несколько метров ничего не видно кроме травы над головой,какая уж там красота...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Офигеть логика: вылеты через полчаса, низкая производительность, проседающая фпс, - это фигня
По крайней мере, это не повод подымать панику, и кидаться в автора мода, всеми возможными какашками.

Тридцать один? Этого тебе мало?
С чего ты взяла, что у меня вообще они были? :flower:

Снесите к чертовой матери эту тему.
Давно пора.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Ну вот это вообще свинство, которому нет названия. И я же много раз просил обратить на это внимание.
Влепили штраф 750 монет. Ни за фиг вообще! Абсолютно гарантировано не воровал, не изучал никаких воровских скиллов, не дрался в городе ни с кем, кроме Мо. Лазил по миру, возвращаюсь - на тебе, плати. Хрен пойми с какой стати. С таким трудом по монетке собираешь эти деньги, и так не хватает ни на что, а тут возьми и выложи хорошенькую для начала игры сумму.
Что можно с этим сделать? Хотя бы был способ вернуть этот штраф читом

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ты что в ванильную готу совсем не играл? Рядом с Мо, стоят два нпс, один из них приходит всегда из ремесленного района, и стоит возле таверны где-то до 7вечера. Вот он то и стучит Андре, после драки с Мо. Это ещё с ванили. Надо либо отводить Мо подальше, либо ждать указанного время.
Находишь указанного в моем посте нпс, он такой в темной городской одежде, юзаешь на него забвение, удач.

serges

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ты что в ванильную готу совсем не играл? Рядом с Мо, стоят два нпс, один из них приходит всегда из ремесленного района, и стоит возле таверны где-то до 7вечера. Вот он то и стучит Андре, после драки с Мо. Это ещё с ванили. Надо либо отводить Мо подальше, либо ждать указанного время.

всегда вырубал Мо днем на всех версиях, первый раз толкько в В 2.0 штрафанули за него.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
всегда вырубал Мо днем на всех версиях, первый раз толкько в В 2.0 штрафанули за него.
Меня на всех версия штрафовали.

Когда уже этот форум нормально заработает? >:D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Тов. @GothiC1991! Если вы используете в качестве цитаты чей-то текст, а после нее пишете свои собственные слова, то это означает, в первую очередь, что вы отвечаете автору цитируемого текста.
В частности, вот это:
Офигеть логика: вылеты через полчаса, низкая производительность, проседающая фпс, - это фигня
По крайней мере, это не повод подымать панику, и кидаться в автора мода, всеми возможными какашками.
означает, что, по вашему мнению "какашками" в автора кидалась я. Как же чуть ниже в том же посте вы пишете:
Каким это образом я "кидаюсь какшками", одновременно прося закрыть этот своеобразный тир? Опять эта ваша странная логика? Я уже не говорю о том, что я постом выше говорила о том, что никто из вас прав не имеет хулу говорить.

Если вы не знали этой тонкости насчет цитирования, то имейте впредь это в виду. Кто-нибудь, как и я сейчас, может неправильно вас понять.

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
означает, что, по вашему мнению "какашками" в автора кидалась я.
Именно отвечаю, а не обвиняю. Я лишь сказал что по этим причинам, людям не стоит кидаться на автора мода, как цепные псы. Я не писал что именно вы дорогая @Баал-Зебуб, кидаетеь на Тразеге фекалиями. Смотрите шире.) Мб просто не до конца довел свою мысль, под устал после в2. :flower:

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Чем же я вам так дорога? ::)
(Поскольку тему все равно снесут, рано или поздно, то черт с ним, с оффтопом. Я согласна на пред.)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу