Я для себя сделал однозначный вывод: надо подождать пока этот кал кто-то переработает. Играть в игру с кучей багов и не доработок не буду. Зачем тратить свои нервы на подобное. Сразу объясню, что не понравилось в самом начале. Сразу скажу, что комп у меня хороший с процессором i7. Тормозов не заметил, но количество травы просто убило. Уже не Готика получилось, а какой-то Кризис с тропическими джунглями. Постоянные вылеты при сейвах, либо не появление меню для записи. Падальщик в начале стал на уровне троля. С десяти ударов кинжалом у него здоровье уменьшилось на четверть. Просто нет слов в адрес тех, кто хотел именно такой хардкорности. Остались только маты с пожеланием им "хорошей жизни". Как надо не любить Готику, чтобы заставить разработчиков её так "убить". К Тразеге претензий нет. Ему только благодарности. Человек молодец. Самостоятельно переделал игру. Его ошибка, не надо было слушать задротов, которые любят в играх не играть в удовольствие, а заниматься ананизмом. Уверен, что Тразеге подправит баланс с уроном и выносливостью, и будет всё нормально. И с ГГ надо что-то сделать, а то он со своей шеей похож на какого-то вытянутого дрищя. Словом, Трезеге респект и успехов в будущей доработке игры; тестерам большой минус за пропуск всего, что получилось; а задротам, которые требовали суперхаркорности, хочу пожелать всего самого плохого, что есть на этом свете. Из-за вас испортили мою любимую игру.