Как же другие играют на управлении г2?
играю на упрв Г2 играется отлично
ходьба на Г2 упрв ставлю так -
бой ( полностью на мышке ) -
w-вперёд !
ПКМ - блок
s- назад !
ЛКМ - удар вперёд
a - поворот ГГ лево !
Доп кнопка мыши 1 - удар в лево
d - поворот ГГ право !
Доп кнопка мыши 2 - удар в право
q- кувырок лево ( шаг лево ) !
Нажатие на колесо мыши - лок цели ( не работает на в2 )
e- кувырок право ( шаг право ) !
Чувствительность мыши - в настройках на максимум + аппаратное ускорение
I- инвентарь ! мыши на х3 - ГГ ворочается от поворота мышью как в современных играх
ctrl -красться ! И ГГ у мене может моментально повернутся , развернутся и тд... Особый кайф в бою
shift - бег/ ходьба !
Пробел - прыжок !
Про такие плюсы что ГГ подбирает лут и совершает любые действие простым нажатием на ЛКМ, в бою на упрв Г2 я могу двигаться и драться одновременно и тд.. и тд.. ну и куча других приятных мелочей , думаю и писать не стоит ...
Вот это классическое , человеческое управление удобное, интуитивное и быстрое, а не порнуха из Готики 1 которое делалось под геймпад разрабами
Хвала создателю что в Г2 они это реализовали в настройках
Лок цели тоже не юзал не когда но -
Он просто необходим когда ГГ дерётся рядом с напарниками и вместо вражины из за тупого фокуса Готики ГГ бьёт союзника , если драка толпа на толпу и союзных нпс много то начинается полная жопа ... ( камера без лока цели бешено прыгает по всем целям и как правило во основном по своим
) Вот в такие моменты лок цели просто необходим ...
А г2 управление и вправду отстой.
Лично для меня управление Г1 отстой ... И да несмотря на то что моей первой готикой была Г1, но ещё тогда и посей день я ненавижу в этой игре 3 вещи -
1. тупорылое управление
2. Тупорылый инвентарь ,а в Г2 он ещё тупей прям кв каждый раз найди нужный предмет
( хоть в Г3 они сделали шикарный инв с разделами по категориям ... )
3.Финальная битва аля сунь несколько фалосов в столбики и ты победитель !!! ( всю игру к этому шёл ХОСПОДИ 10 из 10 )
А в остальном зачётная игрушка ...
Но самое обидное то что даже стрельба из лука на упр..Г2 в В2 реализована через убогою Г1 систему аля зажми ЛКМ и нажми W ( или другую )
Хотя должно быть так -
зажимаешь ЛКМ ГГ заряжает и целится натягивая тетиву , ЛКМ отпускаешь и стрела летит
ну и чем раньше ты отпустил ЛКМ тем слабей ГГ натянет тетиву ( со всеми вытекающими ) на управление Г2 это так и работало в оригинале Г2нв ( даже реализовывать этого не надо ) !!! А сейчас в В2 даже с управлением Г2 стрельба происходит по системе Г1 с прицелом КАРЛ!!!
( зачем это делали тут я хз )
Прицельная стрельба на управление Г2 смотрелось бы шикарно ! А в будущем можно допилить ходьбу при стрельбе на w a s d ну это уже влажная вантазия ...
Trazege Верни стрельбу на
управление Г2 через ЛКМ, сейчас он через управ Г1 несмотря на то что в настройках стоит Г2
Рады будут все, тем кто играет на Г1 разницы не увидят ( у них останется как сейчас ) , а тем кто на Г2 управ.. ( а нас добрых 50% ) получат удобную, шикарную стрельбу с прицелом