- Реакции
- 3
- Баллы
- 9
- Лучшие ответы
- 0
Возможно, уже писали об этом, но все-таки. Хотелось бы сказать насчет учителей в Хоринисе. Здесь явный дисбаланс, поскольку самые толковые плюшки мы получаем от Боспера. Во-первых, в игре очень много шкур, которые он скупает по цене более выгодной, чем Альфред. Во-вторых, он, как и другие учителя, дает профильный параметр в виде 10 ловкости +5 к стрельбе из лука. В-третьих, я считаю данный пункт самым важным, Боспер преподносит нам подарок в виде лука, который требует всего 15 ловкости, зато его дмг хватает на два попадания в падальщика, волка, шершня (такой буст значительно облегчает начало игры). Даже если сравнивать с Харадом: 10 силы, 5 стальных заготовок, скупка ржавых мечей. Да, золота, по сравнению с Боспером, за счет ржавых мечей будет чуть больше, но этот чертов лук все равно дает собирателю шкур неоспоримое преимущество. Про количество стали в игре я вообще молчу, много профита с выкованных мечей у Харада не получишь. Я думаю, стоит пофиксить лук: уменьшить, скажем, ему урон. Можно придумать иные пути решения.