marona Да забей ... таких людей не переубедить , ибо у некоторых кровь из носу пойдёт если они узнают что кото пойдёт игру на лайте с теме же плюшками... это одна из граней ЧСВ .
Про марвин та же история ... Какая кому разница кто как играет я не понимаю ...
это не ММО, а сингл однопользовательский , ну всё ровно им душу будет раздирать даже осознание того что кто то на другой части континента получит тоже но легче ...
Да это актуально в совместных играх ,но в Сингл это уже клиника ...
сложность идёт за счёт искусственного интеллекта и гибкой ноу таргет боевой системе
А что ванильная стрельба лучше?
да лучше чем ванила, ну в сравнение с Г3 и почти любой игрой где есть прицел в В2 она УГ , что исправит это я написал, ну думаю и без меня это ясно как белый день . И тут АСТ Анклав выпускает ролик после релиза В2 с уже нормальной стрельбой ! как бы говоря вы играйте там в это УГ а у нас она будет нормальная ... вот тебе и общий проект
тут я согласен всё что угодно лучше чем ванила ... Вообще влажная мечта это сделать готику полностью ноу таргет игрой ,а ещё перевести движок на х64
Наф они уперлись движку Г2?
без ней смысла от этой прицельной стрельбы = почти нулевой
И самое главное что это реализовать возможно как показал Анклав ,но мы не хотим
p/s можно же в группе Вк сделать голосовалку по ходьбе при стрельбе и по полному контенту , но нет мы не хотим ибо результат ясен как белый день
я к тому что это не мой таракан а мнение большинства , что легко проверить