Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 709
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.147
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.325
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Критика

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Немного мыслей насчет магов. Как писалось выше магом огня без посоха не прожить а следовательно нужно вкидывать LP не только в умение махать посохом а также хоть немного в выносливость, иначе можно не доплыть до скипа и утонуть(бывало по невнимательности),позже когда учишь реген выноса у ватраса(не обязательно но очень удобно) проблема исчезает, но это минимум 35 lp и немало голды на все про все,не считая того что обычно еще качают ловкость для модного прыжка и воровства чужого добра,горное дело(все ради денег)+алхимия. Из чего получаем что магов то нету - есть воино/ловкачи использующие магию нормально после 2й главы и это все затратно в плане прокачки хотя и интересно. Из чего получается что выбирая класс мага мы оными становимся пройдя все этапы жизни. На легкой сложности проблем с этим нет но выше почти нереально. Из чего кажется что либо магия на начальном этапе должна быть сильнее, больше маны/интеллекта, прокачка маны/руны дешевле , либо посох послушнику круче выдать.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
ну маги воды, некры и гуру - посохами как раз не загоняются...

я магом огня тоже прошел 2 главы без посоха - нет ну махал - но в основном на добивании - т.к. жалко ману...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
а также хоть немного в выносливость
Мне на лучника хватило 10 lp в выносливость. Потом ещё 5 скрижалями, итого 25, пока хватает на всё - и доплыть до острова воров, и довольно долго стрелять из лука. Можно ещё вишни тролля схавать, они вроде тоже по 1 добавляют

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Думаю это и так давно известно, но на всякий перенесу сюда отзыв юзера, играющего на "легенде":

"серьезно? Почему про эту имбу знает так мало народу? Короче говоря у Нетбека в лагере укурков за забором есть возможность изучить различные камни превращений, по сути руны хоть и выглядят иначе. Всего их три круга. Третий круг дает возможность превращаться в тролля и драконьего снеппера. На люое превращение нужно всего 20 маны, а статы соответствующих зверюг несколько выше чем их аналоги в живой природе. К примеру драконьим снеппером на легенде загрыз 6 ищущих подряд и потерял около трети хп всего. Это ненормально - 6 ищущих в обмен на 20 маны, да и больше убил бы если бы хотел"

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Это ненормально - 6 ищущих в обмен на 20 маны, да и больше убил бы если бы хотел
Ну свитки Тразеге уже понерфил, а вот руны он писал - без изменений, как по мне, пусть остается на совесть игрока. :flower:
Не завидую ищущим. ;D Почему-то вспомнился сразу баг, ещё в ребусе 2.1, когда ищущий при спавне скелета, переходил на ближ.бой кулаками, вот сюда бы эту фишку. ;D

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
а когда нетбек этому начинает учить - я в 1й и 2й главе шарился по лагеру укурков - никаких квестов для меня мага огня не было

все вспомнил.. это в минентале за забором...

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
К примеру драконьим снеппером на легенде загрыз 6 ищущих подряд
Я еле одного мракориса в трансформе загрыз, но то было со свитка. Возможно с руны статы действительно выше.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Трансформа - это дело рискованное. Во время неё нельзя сохраняться, если убьют, то пропадёт весь прогресс. Были многочисленные сообщения о том, при выходе из трансформы можно внезапно скончаться - тоже неприятно. Ну и наконец, не знаю, фиксили ли это дело - раньше при повышении уровня в форме зверя не давались бонусные ХП.
Ну и 3й круг магии - это 60lp надо потратить только на сами круги, плюс руны. То есть выгодно больше магу, а воину не так

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Во время неё нельзя сохраняться, если убьют, то пропадёт весь прогресс.
Пиу пиу, вышел из морфа, сохранился, обратно в морф, пиу пиу. ;D

Были многочисленные сообщения о том, при выходе из трансформы можно внезапно скончаться - тоже неприятно.
Опять же - сейвы наше все. Единственный риск будет только на легенде.

Как я уже написал, все это остается на совесть игрока, кто хочет испортить себе геймплей - пусть портит. :flower:
Как ещё вариант, сделать все руны морфа 3-го круга - одноразовыми, как с руной демона было, ну или всего 3 морфа в день. ;)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Были многочисленные сообщения о том, при выходе из трансформы можно внезапно скончаться - тоже неприятно
разве это не то?
Проклятые луки и арбалеты не будут экипироваться у ГГ после отмены трансформы

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу