Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 895
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.200
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Критика

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
У нежити уязвимость к магии огня.
Это ты загнул, про уязвимость. Там ей даже и не пахнет. Любой скелет воин устраивает пятиминутное шоу Бенни Хилла. (2 глава, 95 инты и 300 маны Маг огня)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
ну это как у перумова - нежить слабовосприимчива к элементальной магии...
руна уничтожение нежити - наше все

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Это ты загнул, про уязвимость. Там ей даже и не пахнет. Любой скелет воин устраивает пятиминутное шоу Бенни Хилла. (2 глава, 95 инты и 300 маны Маг огня)
Прав.
@Alex1,
У большинства скелетов защиты от огня не меньше 50-ти, а значит "горение" наносит ровно 0 урона.
так же у нежити(той, что я видел) защита от магии меньше, чем защита от огня, а начальный урон заклинаний огня меньше/одинаков любой другой школы.
Сравнивать же оружие и магию - не представляется возможным (разные виды прокачки)

P.S. как-то необычно не лагает форум. Неужто исправили его наконец-то...

Последнее редактирование модератором:

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не понимаю зачем делать игру в которой без форума ничего нельзя понять?? Авторы так ненавидят оригинал что таким образом его 'улучшают'? У любого адекватного человека закончится терпение преодолевать баги и дурацкие квесты, которые любо не работают либо работают не так как задумано...или так как задумано специально чтобы создать так называемый Хардкорррр(он может быть в прокачке и боях но никак не с идиотскими и нелогичными квестами, а-ля получил и думай как автор в приступе творческого кризиса и похмелья,что согласитесь просто невозможно).
P. S: Все могу понять,кроме мнимого хардкорррра,путем создания маразматичных квестов(даже хуже) и неубиваемых мобов(т е проект создавался для задротов а не для людей).
P. P. S: Не думаю что проект окажется хоть сколь-нибудь удачным если будет делаться задротами для задротов(а не фанатами для фанатов).

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
С этим в тему по багам, и желательно максимально подробно где и в чем баг.
Либо аргументируйте, либо не кидайте слов на ветер. Придумайте свои, не "дурацкие", сделайте свой мод, а мы оценим, вашу фантазию. :flower:
которые любо не работают либо работают не так как задумано...или так как задумано специально чтобы создать так называемый Хардкорррр
Как я писал выше, в этим в тему багов, и подробно что и где не работает.
т е проект создавался для задротов а не для людей
Проект создавался для людей, которые умеют не спеша исследовать мир, планировать свои действия на шаг вперед, находить выходы даже из тяжелый ситуаций. :) Если вам тяжело играть даже на легкой сложности, думаю стоит играть в ваниль.
Не думаю что проект окажется хоть сколь-нибудь удачным если будет делаться задротами для задротов
Задротство, и вдумчивое прохождение - разные вещи. :flower:

А тем временем проект набирает в свою аудиторию, не только кучу русских летсплейщиков и стримеров, но и зарубежных. :flower:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Задротство, и вдумчивое прохождение - разные вещи.
согласен что разные, но постоянные бои с сильными врагами это задротство, уровень 50, а драки ничуть не легче, большая часть времени это долгие и нудные драки

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
уровень 50, а драки ничуть не легче, большая часть времени это долгие и нудные драки
Это ж кто вас там напрягает? :) Играйте на легком/среднем, там статы делаются заоблачные, все должны убиваться на раз. Если кто-то не убивается, значит пересмотрите свою прокачку.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
то ж кто вас там напрягает? :) Играйте на легком/среднем, там статы делаются заоблачные, все должны убиваться на раз. Если кто-то не убивается, значит пересмотрите свою прокачку.
играю на среднем, не скажу что статы заоблачные, но прокачан очень хорошо, это игра так сделана что каждый противник может вынести, вот большая часть времени драки и поиск средств для драки, я кстати заметил по твоим сообщениям что ты считаешь себя знатоком готики, а все другие люди нубы

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
я кстати заметил по твоим сообщениям что ты считаешь себя знатоком готики, а все другие люди нубы
Я вам довольно вежливо, и адекватно ответил, не можете кого-то убить, при "хорошо вкаченом персонаже" пересмотрите свою прокачку, это не тот уровень сложности на котором должен быть особый геморр. :o
И если я, пытаюсь просто подсказать, то я обязательно считаю себя каким-то там знатоком? Спасибо конечно, что за меня отвечаете, но я сам решу, кем я себя считаю, и кем считаю окружающих. :flower:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Либо аргументируйте, либо не кидайте слов на ветер. Придумайте свои, не "дурацкие", сделайте свой мод, а мы оценим, вашу фантазию. :flower:
а я вот внезапно сагрументирую ;D за дурацкие квесты.

вступление в маги огня.. бежишь сдавать квест за испытание - и тут жосткий такой обломс в стиле динамо. ШО испытание прошел? агащаз - давай еще одну услугу окажи нам - сходи туда незнаю куда , найди то ну.. знамо шо книги некие...

весь хоринис мама дорогая...
задротство, и вдумчивое прохождение - разные вещи
и как же я по первой главе послушником вдумчиво обследую каждый закоулок хориниса, например одна из книжек лежала в самой черной пещере за огром.. а до этого черные и лесные гоблины, а до этого мракорис, а до этого снепперы а до этого варги (напоминаю шо это 1я глава) (о как я хорошо и вдумчиво исследовал эту местность ;D)

к тому же изничтожить всю живность (ну почти) послушником магов огня с лп = 10 за уровень , не прокачивая двуручный бой и житуху - нет никакой возможности (а эти 10 лп понадобятся тебе на всякие магические штучки-дрючки) . Свитков в первой главе не много... да и когда магом огня стал - проблема уже другая - мана.. но ниче прорвался..

конечно я на форуме узнал что туда НАДО идти за этой долбаной книжкой.. благодаря чему немного приложив ум и пару десятков сейв-лоадов и потратив пару часов я таки забрал эту книгу и улетел телепортом под носом возвращающегося огра...

но все же - такие квесты (поди туда незнамо где) - делать не стоило..

если бы вступление в маги огня было постоянным обязательным прохождением для всех - форум и группа вконтакте утанула бы в вопросах где найти 5 этих книжек, почище чем "ворон убежал на половине хп, че за баг"

з.ы. для зеленых : в походе за последней книжкой.. никто из зверушек кроме гоблинов не пострадал ;D

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу