Либо аргументируйте, либо не кидайте слов на ветер. Придумайте свои, не "дурацкие", сделайте свой мод, а мы оценим, вашу фантазию.
а я вот внезапно сагрументирую
за дурацкие квесты.
вступление в маги огня.. бежишь сдавать квест за испытание - и тут жосткий такой обломс в стиле динамо. ШО испытание прошел? агащаз - давай еще одну услугу окажи нам - сходи туда незнаю куда , найди то ну.. знамо шо книги некие...
весь хоринис мама дорогая...
задротство, и вдумчивое прохождение - разные вещи
и как же я по первой главе послушником вдумчиво обследую каждый закоулок хориниса, например одна из книжек лежала в самой черной пещере за огром.. а до этого черные и лесные гоблины, а до этого мракорис, а до этого снепперы а до этого варги (напоминаю шо это 1я глава) (о как я хорошо и вдумчиво исследовал эту местность
)
к тому же изничтожить всю живность (ну почти) послушником магов огня с лп = 10 за уровень , не прокачивая двуручный бой и житуху - нет никакой возможности (а эти 10 лп понадобятся тебе на всякие магические штучки-дрючки) . Свитков в первой главе не много... да и когда магом огня стал - проблема уже другая - мана.. но ниче прорвался..
конечно я на форуме узнал что туда НАДО идти за этой долбаной книжкой.. благодаря чему немного приложив ум и пару десятков сейв-лоадов и потратив пару часов я таки забрал эту книгу и улетел телепортом под носом возвращающегося огра...
но все же - такие квесты (поди туда незнамо где) - делать не стоило..
если бы вступление в маги огня было постоянным обязательным прохождением для всех - форум и группа вконтакте утанула бы в вопросах где найти 5 этих книжек, почище чем "ворон убежал на половине хп, че за баг"
з.ы. для зеленых : в походе за последней книжкой.. никто из зверушек кроме гоблинов не пострадал