С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
ГГ поспал 10 часов, а проснувшись чуть не умер от голода и жажды. Ну что за бред.
Ты когда просыпаешься после долгого сна, первым делом что идешь делать, жать 100 кг в зал и бегать 10 км? Нет, ты идешь завтракать. Возмущение ниочем.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Ты когда просыпаешься после долгого сна, первым делом что идешь делать, жать 100 кг в зал и бегать 10 км? Нет, ты идешь завтракать. Возмущение ниочем.
Угу. А ты, я так понял, проснулся - сразу жрать и пить - иначе сдохнешь от голода и жажды.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@yuri ты ведь понимаешь, что эта дискуссия не имеет смысла? В игре есть система голода и жажды. Она работает очень просто - каждый час начисляется определенный %. Конечно, было бы замечательно, чтобы после того, как персонаж проснется, давался какой-то небольшой временной интервал на то, чтобы покушать и попить, но я полагаю, что если бы это было просто реализовать, уже бы реализовали. Движок игры и так изнасиловали как только могли с помощью АСТ. Реализовать такие хитрые махинации очень уж сложно.
И да, к слову, получать штраф по достижению 100% уровня голода и жажды герой начинает не мгновенно, по крайней мере времени с головой хватает на то, чтобы потратить целых 5 секунд на клики по еде и питью в инвентаре. А если придираться к отличиям механики мода от релаьной жизни (да, конечно, ты не помрешь с голоду как только проснешься), то можно сотни таких зацепок расписать. Только смысла в этом нет.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Если брать в расчет то что гг ведет довольно активный образ жизни фехтование,бег,отбивается от диких зверей получая при этом мелкие а иногда и серьезные ранения.Так что такой зверский аппетит и жажда не выглядят противоестественно, организм же как то должен восстанавливать себя после кровотечения и ранений.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Жажда кстати глючно работает, бывает 20% набирается спустя всего несколько секунд после того как ГГ напьется. Получается попил из бочки, жажда опустилась до 0%, спустя секунд 10 жажда становится сразу 20%, и опять надо пить. При игре за мга это бесит, так как как снижается реген маны >:(

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@sinitar,
ты ведь понимаешь, что эта дискуссия не имеет смысла?
Конечно не имеет. Да вроде не я её начинал. А тот кто сначала заявил, что А потом заявил, что о чём, но это трудно реализовать. И как всегда сослался на движок и проблемы насилия АСТ. И при этом, и в том, и в другом абсолютный ноль. И про привязку к реальной жизни это ты начал, а когда облажался, сразу заявил, что к реалу не стоит цепляться.
Кстати, sinitar, твоё заявление "эта дискуссия не имеет смысла" - классический пример тавтологии, поскольку в твоём случае любая дискуссия не имеет смысла.
--- Добавлено: ---

@Sparrow,
Если брать в расчет то что гг ведет довольно активный образ жизни фехтование,бег,отбивается от диких зверей получая при этом мелкие а иногда и серьезные ранения.Так что такой зверский аппетит и жажда не выглядят противоестественно, организм же как то должен восстанавливать себя после кровотечения и ранений.
Да это всё понятно и логично. Не логично при таком "образе жизни" трёхразовое питание. Почему не сделать так, чтобы ГГ ел раз в сутки? Если есть в инвентаре еда, то пусть жрёт сам, заодно и пьёт, при определённом уровне, если до этого не "покормили". А если не поел, то что? Сразу жизнь из тела уходит? Пока не сдохнет? Это кому такая мысль в голову пришла? Зачем такие крайности? Почему не повлиять как-то по другому? Постепенным отключением определённых способностей, фехтования, стрельбы, возможностей акробатики, спринта, бега, ношения доспеха и в конце оставить возможность только идти шагом, как при ранении. И "пряник" - если ГГ напоен, накормлен - плюс к силе (ловкости, мане). По мне, так оставить только "пряник" и "кнут" уже не нужен.

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Да потребность в еде и воде меня не сильно напрягает, вот выносливость если за силовика играть и прочувствовать на своей шкуре это да.(в этой сборке все для сложности сделано вопреки логике и здравому смыслу я уже смирился :) ) Я еще 1-2 месяца поиграю и :) забуду про готику опять на много лет и пусть хоть заантиабузятся.К примеру на начальных уровнях пришел за дом Онара у останков ополченцев бегают 2 пол. жука залез на уступ решил расстрелять на 50% жук отбежал дальше чем на 15 шагов от меня и отхилился на :o фул.В заброшенном лагере болотников нежить падая мостков в лужи хилится на фул.Забавляет новомодное слово антиабуз испокон веков в охоте на войне пользуются
своими преимуществами загоняя зверя в воду заманивая врага в ущелья и скидывая на голову камни.( Александр Невский и все остальные были говнюками и жалкими абузерами спасибо ::) открыли глаза на вехи истории) Когда это тактические приемы охотников и воинов применяемые веками стали подлыми приемами трусов и подлецов? Меня кстати на охоту зовут наверно поеду через 3 месяца сам с ружьем буду тобишь буду абузить :D есть желающие показать жалкому абузеру :smirk: как надо с волком правильно ну там :grimacing: кулак на кулак мужик на мужика думаю если с остальными поговорю даже скинемся.За такое зрелище даже и 150 000 не жалко с кухонным ножом против стаи :nerd: честно без уверток.(все написанное призвано объяснить абсурдность на красочных примерах надеюсь мне удалось)

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Во многих новых локациях в Хоринисе растут деревья (а-ля проход в верхний квартал). Можно совершенно законно залезть и заабузить хоть Белиара, потому как даже ушлые скелеты туда не залазят. И так повсюду (столбики, колонны, уступы и т.п.).
Кто как хочет, тот так и играет, возможность предоставлена. Другое дело, неудачно реализованные либо, действительно, неудачные идеи.
Есть соответствующая тема. Насколько я видел, многое принимается и реализуется. Конечно, на свой лад, потому что каждый думает, что именно он прав и самый умный. :) Ну дык таковы люди, выж понимаете, а всё равно спорите тут. Бессмысленно это, имхо.
Лучше бы квест новый написали для главы 4-5.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Shkid79,
Во многих новых локациях в Хоринисе растут деревья (а-ля проход в верхний квартал). Можно совершенно законно залезть и заабузить хоть Белиара, потому как даже ушлые скелеты туда не залазят.
Вот видишь у тебя ГГ может спокойно залазить на деревья. У меня какой-то ущербный. Он и понятия не имеет, как это делается. Хотя ловкач и акробат. А у тебя он как - запрыгивает и по веткам подтягивается или, обняв ствол, карабкается?
Бессмысленно это, имхо.
Лучше бы квест новый написали для главы 4-5.
На это отвечу тебе твоими же словами
каждый думает, что именно он прав и самый умный.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу