С Днём России!
  • 1.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Я полностью огорчен тем, что снизили скорость боковых ударов у дуалов. Дамаг по боссам типа лорда теней 6го квеста хранителей и скелета, что охраняет сферу тьмы практически не проходит. Снимаешь по 300 хп, тогда как у одного 30к хп у друго 20... В свою очередь эти боссы сносят тебе 2500 хп за 3 удара. К чему я это говорю, да к тому, что у ловкачей абсолютно не осталось премуществ, даже в уроне. Силачи и то болье урона нанесут , в придачу брони больше и пробить их тяжелее. Верните пробитие копей, верните скорость дуалов, боковые удары медленее чем у двуручника

Я уже писал где-то подобное и повторюсь, если вы лишили ловкачей абсолютно всех их преимуществ, то будьте добры убрать у магов суммон и аое скиллы, силачам порежьте броню, тогда это будет справедливо хотя бы

@Amperandus, врываться с дистанционным оружием в узкое закрытое помещение - ну разумеется "что-то тут не так" - с таким-то подходом. А вообще я тебя понимаю, тоже не люблю копейщиков, в таких случаях нужно сразу бить того кто значительно сильнее, не отвлекаясь на мелочь. Демониконов на Плато Древних уже убил?, вот там будет действительно тяжко, впрочем если есть арбалет... Да и кстати големов, нужно бить дробящим оружием, как в первой части, тогда не будет этих остаточных хп.
Демониконы сложные?) Они медлительные и урона практически не наносят...
[/quote]

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Закончил вчера 0.66-ю сборку и придраться почти не к чему, даже не знаю что написать. От силы пара десятков вылетов и всего два забагованных квеста - "Тени прошлого" и "Магия во спасение". Ребаланс щита выше всяких похвал, теперь есть действительно достойная альтернатива классическому двуручнику, а главное играть таким персонажем одно удовольствие, очень рекомендую.
Ну теперь о грустном, хотя это всего лишь мелочь, но всё же ложка дёгтя. Выбор оружия и его характеристики, а главное где оно спрятано вообще нисколько не продуманны. Например копья, разбросаны таким образом, что игрок каждый раз находит более сильную версию, то же мы видим с доспехами и двуручными мечами, а что мы имеем с одноручниками? - Подобрали солидное рубило почти на халяву(нордмарский меч), почти не за деньги получили освещённый рудный меч(он действительно хорош), пропотев на болоте выбили змеевик( слабее двух предыдущих, да ещё и падает с Длани Хаоса), с архидемона Сэньяка вываливается вообще не пойми "Что"(Поборник душ - ох уж эти +30 магического урона!!), эти Годендары и Острошипы, всё добывается с сильных боссов или в высокоуровневых локациях и сразу же сдаётся в утиль. Думаю тенденция ясна, особенно хочу отметить оружие с дополнительным магическим уроном, если на Уризеле и Когте он ещё кое как чувствуется, то вот эти 30-50 ну просто смешны, в добавок его нельзя заточить. Когда же я наконец получил от Таринакса заветный Повелитель Стихий стало особенно обидно, ведь почти никакой разницы что у гг в руках - меч ополченца или же этот легендарный клинок. Я считаю, что все топовые одноручники должны переехать в третью-четвёртую главы, ту же клеймору вождя орков и Уризель можно заполучить уже к середине игры, не без труда конечно, но это действительно ценная награда.
Попробую расписать в "предложениях", куда всё это разместить, может начальство и услышит.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Удар с разбега сделали на уровне "имбицил-неумеха" если раньше он просто сжирал выносливость, но можно было пользовать - сейчас этим ударом быстрее убьёшь сам себя, ежели жертву схватки - ОБАЛДЕННО ПРИДУМАНО! Вот ШИКАРНО - наверно неделю голову ломали? Тестерам ата-та надо сделать за такое! 7 фикс - ооо ну ты что!!! с Нрозаса падает рецепт иммунитета к ядам - АТЛИЧНА! А нафига он мне нужен если у Константино обучился за 10 ЛП и кучу золота? Ясно короче - профукали квест с Лоа -10 лп, обучились иммунитета у Кости - те же бабки и уровень на выброс, так как у Нрозаса тупо падает свитком. Итог: - 20 ЛП - а пойдёшь стримером с лоу ГГ дамажить данж - тебе ещё фикс выпустят на порезочку! Значит народ должен сидеть и предугадывать, что там Трезеге напилит? А мне интересно как бы ему нравилось проходить игру, когда на пол пути тебе палки в колёса вставляют вот такими фиксами! Иди и вставляй тогда Нрозасу свиток на обучение отравлению оружия ядом, если иммунитет выучен у Кости и делай обучение отравлению 10 ЛП а не 5ЛП - пока не поздно. А то смысл проходить игру - тут чем дальше в лес, тем толще паризаны! кто позже начнёт - тот круче раскачается!! Зла не хватает!

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Удар с разбега сделали на уровне "имбицил-неумеха" если раньше он просто сжирал выносливость, но можно было пользовать - сейчас этим ударом быстрее убьёшь сам себя, ежели жертву схватки - ОБАЛДЕННО ПРИДУМАНО!
Да, в помойку выкинули удар. Печально. Уж через-чур тразег "заабузел абуз". Наверно, стоило не так сильно снижать скорость, а-ля я пьян, или привязать к сжиганию выносливости, но не так ядерно.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
с Нрозаса падает рецепт иммунитета к ядам - АТЛИЧНА! А нафига он мне нужен если у Константино обучился за 10 ЛП и кучу золота?
апну тебе мораль:
чтение свитка тоже ведь может требовать LP (как у дуалов)

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
не хватает лп - добавь, не хватает голды - добавь. прям как дети малые. я в готику играю в основном ради сюжета и закликивать палкой тролля явно не мое. если что то не устраивает в оффлайн игре - это можно поправить так или иначе практически всегда.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
я в готику играю в основном ради сюжета
вырастить - поймешь :)

Критика:
большая стоимость заклинаний по LP.
бесполезные учителя "маны".
отсутствие мелких бонусов еды на "легенде" (что не влияет на баланс ~в большинстве случаев, но удаляет часть игры... зачем-то)

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
куда вырасту и что пойму? безусловно есть любители страдать {цензурой} в игре 10 летней давности в которой даже в теории невозможно прикрутить современную боевку. и даже то что было более или менее нормально нет нет умудряются испоганить. если мне вдруг захочется поиграть в игру про бои я запущу дарксоулс или фор хонор.

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу