- Реакции
- 21
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 1
Я полностью огорчен тем, что снизили скорость боковых ударов у дуалов. Дамаг по боссам типа лорда теней 6го квеста хранителей и скелета, что охраняет сферу тьмы практически не проходит. Снимаешь по 300 хп, тогда как у одного 30к хп у друго 20... В свою очередь эти боссы сносят тебе 2500 хп за 3 удара. К чему я это говорю, да к тому, что у ловкачей абсолютно не осталось премуществ, даже в уроне. Силачи и то болье урона нанесут , в придачу брони больше и пробить их тяжелее. Верните пробитие копей, верните скорость дуалов, боковые удары медленее чем у двуручника
Я уже писал где-то подобное и повторюсь, если вы лишили ловкачей абсолютно всех их преимуществ, то будьте добры убрать у магов суммон и аое скиллы, силачам порежьте броню, тогда это будет справедливо хотя бы
Демониконы сложные?) Они медлительные и урона практически не наносят...
[/quote]
Я уже писал где-то подобное и повторюсь, если вы лишили ловкачей абсолютно всех их преимуществ, то будьте добры убрать у магов суммон и аое скиллы, силачам порежьте броню, тогда это будет справедливо хотя бы
@Amperandus, врываться с дистанционным оружием в узкое закрытое помещение - ну разумеется "что-то тут не так" - с таким-то подходом. А вообще я тебя понимаю, тоже не люблю копейщиков, в таких случаях нужно сразу бить того кто значительно сильнее, не отвлекаясь на мелочь. Демониконов на Плато Древних уже убил?, вот там будет действительно тяжко, впрочем если есть арбалет... Да и кстати големов, нужно бить дробящим оружием, как в первой части, тогда не будет этих остаточных хп.
[/quote]