- Реакции
- 176
- Баллы
- 126
- Лучшие ответы
- 11
Постоянная проблема со спринтом - если спринт включён и выпиваешь зелье скорости, то при вынимании оружия ГГ начинает бежать как обычно и спринт выключить нельзя, убираешь оружие - сново побежал быстро пфф... Бегаешь под зельем вокруг троля, эффект иссякает, врубаешь спринт тильдой, чтоб отбежать не получив по шапке лапой, отбегаешь, вырубаешь спринт и быстренько выпиваешь зелье скорости, бежишь к тролю обратно, как тот заорёт и подымит руки, достаёшь оружие - ЁПРСТ, опять пешком начинает идти! Как Силовиком заковырять чёрного пещерного троля 1 на 1? ХП заоблачное у него аж 15 тысяч, дамажишь на 35 уровне по 50 хп за удар, имея урон 253 ед., он крутится как сумашедший и за спину особо не пускает + руки у троля это ИМХО - километровые чтоли? В итоге при хорошем раскладе начинает голова идти кругом от постоянного круговорота в мониторе, в добавок неудобно смотреть на себя через спину троля - я себя почти не вижу, куда я там бегу не понятно, где его там лапа эта... Думаю если выкурить пачку сигарет и убить целый вечер на троля, то может и заковыряю, но нужны ли мне будут троличьи доспехи Фалька впоследствии, если их УГ защита так НЕВЕРОЯТНО тяжело достаётся? Выгоды магам нет, хоть и убьют они его быстрей - им доспехи не нужны эти, так как тот же прикид из Яркендара к этому времени уже будет. Ловкачам менять сет с бонусом ловкости на это "чудо" меховое тоже не вариант, хоть и из лука с "пробитием" они его в разы быстрее заковыряют.. Надо чёто похимичить с тролем или доспехами - убавить/прибавить чё-нито.