- Реакции
- 388
- Баллы
- 205
- Лучшие ответы
- 0
оходу мне надо начинать игру заново с самого начала уже 15-20 раз.
Когда только оно вышло 27 декабря 2015ого я не делал из себя крутого прохожденца - и пошел на легкий, и ничуть не пожалел. Ознакомился со всеми приколами первой главы, и пошел сразу не легенде. Так как знал уже что где и как. Хотя с непонятными точками сейвов на тот момент(всё познавалось руками - информации на форуме и рядышком не было - хотя где чернильница и первая рунная плитка для Столба друидов я узнал всё же на форуме).
Жаловаться что у тебя нету денег - когда ты ловишь штрафы несколько глупо. Валентино кстати можно вывести за город - через оттаскивания точек привязок
Начал бить его в 1ый раз - отбегаешь в сторону ворот, пока он не поймает радиус, вылечиться и пойдет по своему пути - РАЗГОВАРИВАЕШЬ С НИМ(привязав ему новую точку радиуса агра) снова бьешь и уже вытаскиваешь за ворота где тихо мирно прибиваешь.
(Хотя с Вайпером по-моему надо быть аккуратным до сих пор - жаль этот момент не поправили)
Я 100 раз прошел Г2НВ поэтому сразу могу пройти В2.0 на легенде - такое крайне трудно срабатывает. Так как игра изменилась на 95% процентов. А те 5% что остались хоть и помогают - но не могут быть основой для легкого прохождения.
Я вообще не понимаю нытья на сложность - когда есть целых 2 варианта полегче.
Тем более что всё больше людей идут играть на легенду - о чём вообще разговор?)))