Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@TheBeckonedOne Что значит фича и 100% вероятность? Я до сих пор не могу украсть ключ у судьи, у некоторых ополченцев тоже он воровался не с первого раза, хотя в окне диалога было просто написано украсть ключ без вероятности, а вот например при попытке кражи кошелька со 100% вероятностью, там пишет 100% вероятность.
По мне так это не фича, а косяк. На легендарном, где сохраняться можно не везде, как узнать можешь ли ты украсть ключ или нет?
Еще 1 неприятный момент заметил, когда воруешь не кошельки, а предметы (например ключи или гроссбух), не пишется вероятность успеха при краже, тоже не мешало бы пофиксить.
И не будет писаться...потому что воровство квестовых предметов реализовано иначе...это не баг, просто тебе не хватает скорей всего ловкости...
При том, критичные квестовые предметы имеют статический расчет, не критичные - рандомный...но в любом случае твои шансы растут при большей ловкости и навыке воровства. Но подсчитать вероятность тут не получится.
Играя за сектанта,нет возможности ''нахалявить'' 1000 золотых(за квест с травой для лариуса)-как то несправедливо 1000золотых-неплохой такой буст для начала игры для других гильдий
Про выносливость был не прав, ее на все хватает. Просто реализовано все через одно место и при обучении не пишет, что 5 выносливости за 5 лп дадут на 5 выносливости, а 50. Хотя в здоровье, которое качается у того же Кавалорна все указано нормально. Из-за этого долгое время не качал выносливость, т.к. думал, что мне дадут 5 выносливости, а не 50.
Про выносливость был не прав, ее на все хватает. Просто реализовано все через одно место и при обучении не пишет, что 5 выносливости за 5 лп дадут на 5 выносливости, а 50. Хотя в здоровье, которое качается у того же Кавалорна все указано нормально. Из-за этого долгое время не качал выносливость, т.к. думал, что мне дадут 5 выносливости, а не 50.