Ну я логически не пойму зачем она - ну блин в начале все ровно убить могу -да конечно уже не с пару раз, а гораздо больше, но все же убью. А когда уже раскачен там такой урон, что выносливость все ровно не кончается уже... В начале и так тяжело урона нет, жизней на 1 удар - зачем еще с выносливостью проблемы? Вот ее реализовать после середины игры как нибудь бы, что бы жизнь сказкой не казалась. А то в начале игры тяжело,а после середины уже изи гейм. Вот сейчас норм поднял силы, норм прокачал оружие, жизней. Да бегаешь по пару плюшек суешь и все помирает.... А хочется той же джаги, что в начале.
Не понял, что элитный орк по квесту харада, который стоит на перекрестке по дороге в восточный лес делает около города...
Если постоянно жать назад, имея замедленную анимацию и хп ниже %, когда гг истекает кровью и ослаблен, все равно можно заблокировать всю серию ударов элитного орка. А потом ударить. А потом снова заблокировать. Сложно, но дело сноровки - это раз.(Нет сноровки - есть сложности полегче)
например, я убивал всех на арене орков со 160 ловкости( копье 180 урона) и ~40% двуручки на арене орков.
А там в конце орк-старейшина, у которого хп 6-7к навскидку.
Выносливость кончалась почти сразу, основой был маг.. И ничего. убивал на замедленной анимации - блок серии, отскок. Сложно было.. Но хард же.
И мне надоело говорить очевидное.
Уже во 2 главе можно ходить куда угодно, я наиграл 100 часов во 2 главе.. Половину игры прошел, все доп локи! Весь мир открыл, везде, кроме последних сюжетных лок-островов побывал!
Вот он тот самый открытый мир, вы даже до 2 главы не доиграли, а ноете что все закрыто. Конечно, в начале все закрыто, сложные места в 1 главе физически непроходимы - не собрать просто столько резистов, хп, и урона чтобы убить сложных боссов.
Пройти 1 главу и осн. сюжет Яркендара можно часов за 20 игры.. Если вы опытный игрок. Неопытный - хард не для вас.
Поиграйте дальше, узнаете зачем еще нужна выносливость, узнаете, что и в середине игры её мало, узнаете, какой он щас доп урон дойдет..
Ну или не играйте вообще, возвращение, тогда, очевидно, плохой мод для вас - не тратьте свое время на то что вам не нравиться..