Ну ты крут чувак когда у тебя нет выносливости и ты противников нагибаешь, вот я бил элитного орка с 250 выносливостью 11 лвл - мне пришлось выпить 5 банок по 100%на выносливость и еще еды кушал раза 3 полностью восстанавливая выносливость. Когда выносливость ноль становился орк практически сразу килл делал, но я понимаю ты крут тебе {цензура} на это дело. А другой говорит что от выносливости тут урон двуручкам идет- я понимаю когда ты уже раскачен да чувствуется- но вот я по элитному орку с полной выносливостью снимал по 28, когда почти на нуле 20-21.
Блин для меня эта разница вообще не о чем, а вот сколько я загрузок делал пытаясь выпить банку выносливости это не перечесть. Без выносливости я бы это сделал подходов за 3-5. Это тема критики и я как критик говорю что выносливость, подчеркиваю, НЕ РАСКАЧЕННОМУ чару просто лишний и ненужный гемор. А когда ты вкачен то тебе уже {цензура} на эту выносливость так как враги умирают с пару плюх - получается тоже бесполезная фиха.
Также с прокачкой оружия когда у тебя оружие до 60% ты его можешь доставать на ходу, как только ты прокачал его до 60% все - достаешь оружие, но перед этим остановишься - это как вообще, ослабел что ли?))))) Я уже молчу что когда у тебя оружие вкаченно до 30% ты быстрее машешь чем при прокачке 30%-60% и 60%-90%! Про 90%-100% не скажу не видел еще той анимации!!!!!
Когда прокачка оружия была до 30% я убивал тех же глорхов вообще не напрягаясь, при прокачке от 30%-до 60% - очень часто глорх стал наносил первее меня удар после отпрыга моего, а свыше 60 теперь вообще первее глорха ударить - это проблемно. Про макориса я вообще молчу , хотя при прокачке до 30% я убил 2-ух мракорисов, а после 60% блин я не могу больше 1 удара нанести-после отпрыга, просто герой не успевает сделать удар первее мракориса, глорха.
Это я говорю про двуручки (бегаю с двуручным топором с самого начала им я убивал тех же глорхов, мракорисов когда навык был до 30%). Хотя в той же г1 и г2 увеличевалась скорость атаки двуручкой, помимо комбы.
Я не говорю что игру не могу пройти, я еще раз выделю, я говорю что выносливость это просто лишний и не нужный гемор у НЕ РАСКАЧЕННОГО героя - и наверняка придумано спецом что бы не затыкивали мобов по пол часа на низких лвлах. Я бы с удовольствием бегал бы с анимацией до 30% которая. Может комба и сильная после 60%, но блин у меня 100 жизней мне почти любой удар ваншет, проверить не могу.