Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.819
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.802
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Зачем такие высокие значения хп, атаки, и защиты у нежити. Прикалывает то что обычный призрак сильнее 80% боссов. Или Лорд андре с 40к хп, так не нравятся эти космичиские значения. Лорд Андре может в соло убить всю др и всех драконов, или Ксардес когда дрался с дароном зачем ему вообще нужна помощь гг?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@BlissTaylor, это сделано чтобы Андре не сдох по квесту, давно делал и забыл исправить. А призраки всегда были в в2 сильные.

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
@BlissTaylor, это сделано чтобы Андре не сдох по квесту, давно делал и забыл исправить. А призраки всегда были в в2 сильные.
В2 у призрака 2к хп а не 5, и удар слабее в раза 2, так же и ост нежить. Жирные только нежить паладины, у меня паладины бандитов по квесту положили за секунды 4, 40к хп перебор был.??
Ну я к тому что тут ситуация как с Вов катоклизм, не всем нравятся завышеные цифры нужды в них нет. Тут ситуация что именной паладин по силе равен обычному скелету воину, а нежить паладин и вовсе сможет весь гарнизон паладинов в соло вынести, ну кроме андре????
--- Добавлено: ---

Их проклятое оружие по силе мой инвентарь ставит выше когтя белиара, забавно выходит что у скелетона двуручный прокл меч сильнее чем коготь белиара сделаны самим белиаром. Коготь 1 лвл.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@zerin,
1) так всегда было в в2, мы оставили как есть
2) Риторика качается быстро на диалогах с разными нпс, есть гайд где именно ее качать. Воровать у нпс и отговариваться не надо.
3) Травы перераспределены, общее кол-во не уменьшено. Трава в новых местах просто растет.
4) В Аб вы отвязаны от гринда, т.к. прокачиваться можно на квестах, а гринд это второстепенное дело.
1) Так мне такая прокачка и в В2 не нравилась это глупо и совершенно не логично
2) Прошу добавить в гайд по риторике что ее также поднимает чтение книг
3) Здесь глупость сказал не сравнив по количеству травы в В2 и АБ претензия снимается
4) Тут была проблема с пунктом 2 книг гг не читал и думал что прокачка только от карманных краж и диалогов также претензию снимаю

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@zerin, гайд уже есть по риторике в разделе FAQ

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@zerin, гайд уже есть по риторике в разделе FAQ
По этому гайду за игру можно получить 40-42 риторики
А остальная качается книгами, и вот про книги там ничего не сказано

Также пункт,
Бандит/Джесс
Дать 10 золотых за имя Декстера.

риторику не прибавляет мод со скриптами от 2 марта

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Прокачку арбалета до 100 стоит 100 лп, почему тогда лук дороже в лп, или это у меня баг.
То чуство года у стражника в тюрьме хп в 3 раза больше чем у паладина, эти цифры кто то от пи**ы рисовал, в итоге смотрится тупо, ну или пират у которого хп больше чем у Грега и таких моментов куча, опять же в возвращении этому уделили внимание мод смотрелся как аддон, а тут игра каждые пять минут напоминает что это мод. Ну или разбойник бомж который сильнее всех именных разбойников с 6к хп, ну таких wtf моментов очень много. В новых локах можно все воровать всем пох, отдельно можно сказать что новый Хоринис и лагерь Пиратов удались очень хорошо и лучше оригинала, есть пара квестов если их огранить и озвучить то не знающий и не поймет квест с мода или с оригинала, но есть квесты тупорылые например этот диалог в камере...? я бы удалил этот момент, он не лорный, и тупой. Ну и другие тупые квесты сделаные на коленке. Невидимка пещера у пиратов где прячится Самуэль но это наверное у меня персональный баг, стекляные стены в новых домах.
По сути самый ключевой недостаток для меня это безграмотная рисовка статов нпс и нежити, по этой рисовке сразу виден контент именно аб, очень сильно выделяется все, игра из-а этого кидается из крайности в крайность. Надеюсь что мод огранят и он дополнит и исправит недостатки в2.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@BlissTaylor, арбалет это не основное оружие, поэтому и дешевле.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Прокачку арбалета до 100 стоит 100 лп, почему тогда лук дороже в лп, или это у меня баг.
До 50 по 1, затем по 2 до ?
С остальным не соглашусь - разница в хп у нпс обусловлена тем, что для квестов где то ХП нужно больше, где то не нужно. Если прямо режет глаз, можно отключить интерфейс на "I" Остальное перетекло с В2, АБ тут не причём - пиши в тему предложений, критикой тут даже не пахнет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@BlissTaylor, такие вещи надо писать в баги, а не в критику. Если у какого-то ополченца > 5к нр, то это баг, а не недоработка или бОланс. В общем, если напишете список всех баговых по здоровью нпс, то исправлю.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу