Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.819
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.802
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@H71S, любой игрок может сделать патч "под себя" с возвращением анимаций. Только придется разбираться как это делать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Перестал работать отскок назад
Раньше при битве с тяжёлым монстром типа тролль или голем отпрыгнул назад и вышел из под удара.
Так это ещё Тразеге сделал. В АБ ничего не меняли.
В общем мне бы хотелось немножко разбавить тему "критики" положительными эмоциями, коли для них отдельной темы (из скромности разрабов) не создали.
Так эта тема критике и посвящена.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Так это ещё Тразеге сделал. В АБ ничего не меняли.
То и плохо что не меняли
Само название мода подразумевает что должно быть иначе чем в оригинале
И желательно в сторону улучшения
Так было в В1, без читов я не мог пройти пока не появились ребалансы.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Само название мода подразумевает что должно быть иначе чем в оригинале
Основная цель данного мода заключалась в переработке системы гринда. Чтобы уровни набирались за прохождение квестов, а не гринд мобов. Всё остальное - побочное.

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Я не знаю : фишка ли это, или баг. Так вот, белые волки дамажат по 1500 хп за удар в перекованной освящённой броне паладина. Как будто игнорят резисты. И в связи с этим легче размотать стаю из 7-10 драконних снепперов за счёт того же сплеша, чем 3-их белых волков. Не то, чтобы недостаток, просто хотелось бы знать. Неужели это сделали из-за их экзотичности?
Система дотов кровотечения (у старейшин, драконних ящеров, демонической нежити; раньше ещё было у элитных теней в Масиафе, не знаю, как сейчас).

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Тогда бы и не пришлось "разбавлять". В теме "Критики" Ваши дифирамбы уместны также, как и свиное рыло в калашном ряду.
Мне не "пришлось", а захотелось. Разницу чувствуете, не?

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@H71S, любой игрок может сделать патч "под себя" с возвращением анимаций. Только придется разбираться как это делать.
Я тут полазил в анимациях, замена анимации HUMAN приводит к изменении анимации у всех, кто в данную категорию подходят? Или касаются только ГГ? И как-то странно, простое переименование эксперта на мастера и наоборот привело к тому, что анимация мастера просто сломалась. Так что все немного сложнее. И поиск по готикфорумам ничего не дал. Может поможешь?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Focxz, а вот это не ко мне) Я в анимациях не разбираюсь. Так что как есть :)

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@Liker, Хорошо, пойду в отдел модострой клянчить. Вдруг Траз покажется да поможет)
А вообще, в одном помочь можешь: ГГ, бандиты и все люди в одной гильдии (или как это правильно назвать) HUMAN? Просто названия анимаций явно не с воздуха взяты, там каждая 1-2 буквы или слово что-то да значат. Наверняка это в скриптах можно глянуть. Или как вариант, можно скрипты АБ разархивировать без ошибок, защиты там нет? Я сам бы глянул. Просто одно дело поменять только для ГГ, другое - если все это зацепит пол игры. Тогда уже проще RShift+Num2 постоянно клацать

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Focxz, в скриптах юзаются готовые оверлеи анимации и отдельных фрагментов нет, это надо файл анимации humans разбирать, именно там то, что тебе надо. Но я в этом не разбираюсь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу