Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.791
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.524
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.208
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@zerin,
1) так всегда было в в2, мы оставили как есть
2) Риторика качается быстро на диалогах с разными нпс, есть гайд где именно ее качать. Воровать у нпс и отговариваться не надо.
3) Травы перераспределены, общее кол-во не уменьшено. Трава в новых местах просто растет.
4) В Аб вы отвязаны от гринда, т.к. прокачиваться можно на квестах, а гринд это второстепенное дело.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Игра еще не пройдена, но так как я играю медленно, часто начинаю заново, то конструктивной "итоговой" критики от меня не дождешься, а насколько можно судить по отдельным высказываниям, можно и "сырой" вариант.
Плюсы АБ в сравнении с В2: добираться голодранцем до города стало легче и интереснее; добросовестная поддержка фиксами; трепетное отношение к просьбам играющих; разнообразие квестов; исправление множества "неисправимых" багов; новые квесты и великолепная озвучка новых диалогов. В общем мне бы хотелось немножко разбавить тему "критики" положительными эмоциями, коли для них отдельной темы (из скромности разрабов) не создали. Есть, конечно, и досаждающие моменты, типа рутинности некоторых новых квестов, по которым нужно просто пробежаться, не вдумываясь, так сказать, не страдая от нехватки, допустим, денег или определенного условия, и которые в изобилии даются во второй главе, например лорд Андрэ буквально сам себя перебивает, давая при одном обращении два квеста кряду (не мог потерпеть что ли?) Но это мелочи.
Не могу не записать в плюсы проекта личное участие в обсуждениях на форуме товарища Ликера, хоть иногда ему и не хватает несгибаемости, а наоборот, прослеживается желание угодить противоречивым порой просьбам некоторых игроков. АБ приятно играется, оперативно правятся баги, настройки сложности способны удовлетворить большой диапазон игроков, и результат очевиден любому, кто удосужился поиграть. И очень неприятно читать в теме критики подобные вещи, типа
:( В2-говно, и АБ конфету из него не делает, увы...:(
в общем, тут я не смогла пройти молча мимо, хотя разумнее было бы смочь, но, извините, накипело.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Я 86 уровней кипел , пока не сделал вывод, который выше обозначил.
Критики АБ здесь нет, наоборот, буду пытаться пройти ещё раз и только на АБ.
Насчёт же оригинала В2 моё личное мнение неизменно.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Я 86 уровней кипел , пока не сделал вывод, который выше обозначил.
Критики АБ здесь нет, наоборот, буду пытаться пройти ещё раз и только на АБ.
Насчёт же оригинала В2 моё личное мнение неизменно.
просто пиши конкретно что не нравится.
Тогда можно будет думать как исправить.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Если бы ближний бой вернули назад, как было до В2 , было бы здорово
Ну, а квесты, что траз наваял вряд ли кто станет переделывать, а они куда больше головняка доставляют

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.317
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@H71S, а что поменялось в боевке?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
В общем мне бы хотелось немножко разбавить тему "критики" положительными эмоциями, коли для них отдельной темы (из скромности разрабов) не создали.
А что мешало создать тему самой? Ну типа "За что я люблю АБ". Тогда бы и не пришлось "разбавлять". В теме "Критики" Ваши дифирамбы уместны также, как и свиное рыло в калашном ряду.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Перестал работать отскок назад
Раньше при битве с тяжёлым монстром типа тролль или голем отпрыгнул назад и вышел из под удара.
А теперь это не спасает, и летит мой многострадальный герой (?) через поллокации и бой становятся долгим задротством

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
:( В2-говно, и АБ конфету из него не делает, увы...:(
Да ну на хрен!
--- Добавлено: ---

Перестал работать отскок назад
Тут соглашусь. Кроме того, перекаты против двуручки стали ничем. Катайся сколько хочешь, но длинный лом тебя достанет. Хотя перекат подразумевает подныривание под оружие с уходом в сторону и во фланг. Техника боя опять скатилась в сторону "против лома нет приёма".

Последнее редактирование:

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
За махание киркой надо давать силу и выносливость
За деланье стрел- ловкость и выносливость