Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.457
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, а ты перенял привычку от одного очень, как бы помягче сказать, уверенного в себе человека. Имей свое мнение, а не транслируй чужое. Именно это отличает мыслящего человека от животного. Про коронавирус это была моя тема, если чо и Баалочка здесь не при чем (хотя она и дельные мысли высказывает). Очень хорошо, что есть еще люди (вроде Баалы З.), которые не одурманены "коронавирусом" из ящика. Пока есть такие люди - мир живет, хоть и пафосно это звучит.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Я ящик год не смотрел наверное?! :think: Я не одурманен, но могу тоже сказать что ты одурманен частниками которые заинтересованы в отвержении коронавируса! Но я так не говорю, а ты ссылаешься на ящик, который я не смотрю! Есть вирус, есть! Отвергать такое, это как отвергать все страхи ! Твоя Баалочка этим вирусом болела чтоб его отвергать? Бред ещё выдумали что я им одержим, я же про это молчу. :question: Не ведусь на уговоры и поэтому одержим! Мощно! :muscle:
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса,
Про коронавирус это была моя тема, если чо
Вот после этих слов и закончили спор! Далее он бессмысленен! ::)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, да .......ть! Я болел один из первых( не знаю вирусом или нет, но после первых новостей о нем, я свалился как труп на несколько дней). Я выздоровел буквально за неделю (благодаря поддержке небезразличных людей). Ты не понял, ни я, ни Баала, не отвергаем наличие коронавируса. Мы просто критически относимся к преувеличенной опасности этого штамма. Вирус есть, но он не опаснее обычного ОРЗ. Тот, кто думает по другому, сам себе роет могилу (чего и добиваются власти).
--- Добавлено: ---

@@Друг Ксардаса,
Вот после этих слов и закончили спор! Далее он бессмысленен!
Ты хоть читал первый пост этой темы, а? На тебя слишком сильное влияние оказал один "самоуверенный человек". Я предупреждал о его дурном влиянии в ЛС. Надеюсь ты поймешь, осознаешь и не вынесешь на суд общественности личную переписку.

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А процентная потеря лёгких? Не критична? Орз как же ! :fearful: "самоуверенный человек" ? Смотри тенденцию, чем больше поклонники защищают свою учительницу, тем больше появляется у учительницы оппонентов в споре! Люди половины лёгких лишаются а ты мне про Орз говоришь! Если бы Орз! У тебя легко прошло так может это вообще герпис был?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, а ты не думал о том, что чем больше человек говорит правду, тем больше с ним спорят? Это же прописная истина, дружище.
А кто тебе сказал, что от ОРЗ нет поражения легких? Телеящик? Сказал же, не выплевывай пищу богов, она очищает разум (и душу, как мне кажется).:(

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Коронавирус придумали американские спец службы на военных базах рядом с Китаем. Они там занимались разработкой новейшего хим оружия, произошла авария и вот. Имеем то, что имеем. А изначально это оружия предназначалось для убийства русских детей БТРами!

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Утюг, что-то разумное в твоем сообщении есть, но стеб все испортил.:-\

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если про спец службы то наверное это китайцы всё таки нахимичили? Сначало свинной грипп, теперь корпонавирус, а дальше что?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я продолжу, а дальше что? Отберут у меня ( бедного котёнка ) мою красивую кепочку? Сначало людей исстреблять, потом кепочки поотбирают, ты вообще это к чему? Я про кому выгодно? Больше рабов вроде бы выгоднее?

Сверху Снизу