- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@Den is,
Ещё во времена совка рейген этим занимался чтоб подгадить СССР! Говорят это было началом распада, тоесть это спровоцировало распад!
@TopLayer, Она не за коронавирус париться а мне хочет нос утереть!
@Баал-Зебуб, Вы чудо милая вы чудо!
@Утюг,
Я уже писал здесь, чтоб ввести карантин всё население надо перевести на гособслуживание! Тоесть всех надо обеспечивать необходимым а это выйдет в копеечку, причём громадных размеров! А так просто эпидемия спасайтесь кто может и всё, даже на памперсы не потратишься! Экономика должна быть экономной!
Добавлю что коронавирус не сильно свирепствует лишь оттого что грамотно приняты были меры по его изоляции! Не просто же так военные самолёты с медпомощью летали в Италию! Сразу выявляли угрозу, определяли причины что да как и потом уже выдели исход! Поэтому и не косит как например в США, Бразилии ( ну там люди такие же бедные как и Индусы на реке Инд вигвамы строят и довольны ) в общем вирус есть, вопрос в другом нафига его выпустили в мир?
Вирус в нашей стране начался с решения принца Саудовской Аравии выдавить Россию с нефтяных рынков ближнего востока.
@TopLayer, Она не за коронавирус париться а мне хочет нос утереть!
@Баал-Зебуб, Вы чудо милая вы чудо!
@Утюг,
Почему сразу всё не закрыли?
--- Добавлено: ---
Добавлю что коронавирус не сильно свирепствует лишь оттого что грамотно приняты были меры по его изоляции! Не просто же так военные самолёты с медпомощью летали в Италию! Сразу выявляли угрозу, определяли причины что да как и потом уже выдели исход! Поэтому и не косит как например в США, Бразилии ( ну там люди такие же бедные как и Индусы на реке Инд вигвамы строят и довольны ) в общем вирус есть, вопрос в другом нафига его выпустили в мир?
Последнее редактирование: