С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ещё говорили что это на всю жизнь и после переболевания только лёгкая работа, ну типо офисной или вроде того.
Со всей ответственностью заявляю, это бред. Вечные эти сказки врачей (никакого дизреспекта врачам): ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ХОДИТЬ! АААА! НЕ НАГРУЖАЙТЕСЬ! Так бы и плюнул в рожу. Ты же улучшать здоровье поставлен.

Про одышку тоже, ибо скуриваю по 3 пачки крепких сигарет в сутки, а иногда и больше, зависит от того, чем я за компом занят.
Зря.

Вопрос только с какой целью?
По факту, к чему приводит? В общем-то, ни к чему, всё как было. Мб, чтоб массы чуть остановились и призадумались? Мб, наделенные властью не будут душить коленом людей? Вряд ли.

Говорят в коронавирусе содержится и вич, и рак, и не пойми что ещё за хрень?!
От это китайцы блэндернули! :thumbsup::drum: Универсальная херня. По-любому сдохнешь. ;D;D;D

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Здравствуйте дамы и господа! В свете последних событий, борьба с коронавирусом приобретает все более широкий размах. Нас заливают пугалками из зомбоящика, ограничивают нашу свободу по всем статьям, штампуют законы, усиливающие контроль за населением и мутят что-то с Конституцией, как говорят "временно и для нашего блага". Но у нас нет ничего более постоянного, чем "временное". Да и не только у нас, а по всему миру идет подобная катавасия. Не думаете ли вы, что таким образом баранов загоняют в стойло из свободного выгула для облегчения управления всем "стадом", а? Жду ваших, по возможности аргументированных, мнений.
Все и так в стойле. Иначе бы деревьев с веревками не хватало.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, ага. И проявилась она именно сейчас, а не годом раньше или годом позже :)
Скажи, а когда у меня подскочила температура, до 39+, тоже от сигарет? К слову, после температуры все и закончилось, практически сразу. Какая была все это время, понятия не имею. Измерил, только когда в относительный адекват вернулся.
Уважаемый. Тебе просто сказали, что есть ухудшающие факторы. И для короны самое оно, тк осложнения идут на легкие.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@csardas_dark, если ты не понял. то мы тут закрыли этот вопрос, дабы к теме он не относится. Если хочешь, иди в беседку, благо я там не сижу.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Кстати про коронавирус, это не предлог для переустройства жизни. Это оружие чтоб из людей калек понаделать. Только зачем?

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кстати про коронавирус, это не предлог для переустройства жизни. Это оружие чтоб из людей калек понаделать. Только зачем?
Массоны завязывают с нефтью и всерьез займутся фармацептикой?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@csardas_dark,
Массоны завязывают с нефтью и всерьез займутся фармацептикой?
Я думаю вот останется на планете 5 миллиардов людей. Лишние вымрут и сразу появится вакцина. Я склонен предпологать что массонов никогда и в помине не было. Как и кругов на фермерских полях в США. :S

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Я думаю вот останется на планете 5 миллиардов людей.
Я думаю, что людям у которых есть ВЛАСТЬ, а не просто "власть", хватит для комфортного проживания на планете Земля гораздо меньшей численности людей (в интернете "бродят" цифры от 250 до 500 млн.) Всякие левые вакцины в Африке, после которых люди становятся бесплодны, и тому подобная гадость уже потихоньку проникают и к нам.

Сверху Снизу