Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Test Level, Говорят что после того как переболеешь коронавирусом невозможно бегать, чуть пробежал и одышка сильная и задыхание. Ещё говорили что это на всю жизнь и после переболевания только лёгкая работа, ну типо офисной или вроде того. По сути все переболевшие становятся инвалидами?! Вы как, не замечали за собой подобных вещей?

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
не обрасчался в больницу ?
Не верю я в наши больницы.

Нет, благо здоров.

Сколько по времени выздоравливал ?
Я точно не скажу. Само обострение было недели 2. Тогда меня просто нещадно глючило и мотало. Это время просто не помню.

Настоятельно рекомендую начать пить много обычной чистой воды
Да я и так постоянно воду хлещу. Заказываю по 3 бутыли, уходит примерно за неделю, иногда больше. Сейчас вот жара началась, так я кулер с кухни в комнату перетащил ))).

Говорят что после того как переболеешь коронавирусом невозможно бегать, чуть пробежал и одышка сильная и задыхание.
Не могу сказать, так как уже года 4 бегать не могу. Про одышку тоже, ибо скуриваю по 3 пачки крепких сигарет в сутки, а иногда и больше, зависит от того, чем я за компом занят.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
ибо скуриваю по 3 пачки крепких сигарет в сутки, а иногда и больше
Я ничего не хочу сказать и не мне нравоучениями заниматься, но проблема мне кажется вашей тяжелой формы...
Тогда меня просто нещадно глючило и мотало. Это время просто не помню.
Не столько в короновирусе, сколько в сигаретах.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@DonVinnioPuh, ага. И проявилась она именно сейчас, а не годом раньше или годом позже :)
Скажи, а когда у меня подскочила температура, до 39+, тоже от сигарет? К слову, после температуры все и закончилось, практически сразу. Какая была все это время, понятия не имею. Измерил, только когда в относительный адекват вернулся.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
И проявилась она именно сейчас, а не годом раньше или годом позже
Я лишь хотел сказать одно, что чем больше вы в кабале табачного дыма, тем последствия от каждого недуга с каждым годом будут протекать тяжелее и тяжелее. И чтобы мне не говорили, мое мнение на этот счет не изменится. Смотрю на своих ровесников, которые курят со школы, дай Бог пробегут 300 метров и после скажут да ну его на фиг. Смотрю на людей чуть старше, двоюродный брат, который уже сейчас еле может дрова в баню наколоть (я утрирую), но сути это не меняет.

Не нужно мне приводить в пример людей, которые курят и живут до 70-80 лет не зная бед, их немного и из правил всегда бывают исключения. А экология сейчас изменилась и не в лучшую сторону. Нынешнее поколение очень слабое, как по характеру, так и по физическим кондициям, за счет автоматизации и прочих прелестей жизни.

Я бы много мог на эту тему беседовать, отстаивая свою точку зрения, но кому она важна. У каждого свой путь, каждый сам делает свой выбор. Я давно перестал доказывать остальным, что это скажется на дальнейшей жизни, а в ответ получаю всегда один ответ, помрешь здоровым. Время расставит все по своим местам, в том числе и мнение остальных, но часть пути уже нельзя будет вернуть, время не повернуть вспять.

P.S. К слову, не ем таблетки уже больше 3 лет. Вообще не ем, даже парацетамол! Результат такой же как и при поедании колес 2-3 дня и ты снова начинаешь восстанавливаться. Простудных заболеваний стало намного меньше, после смены рациона и отказа от сахара (его полно везде, вкус всех продуктов без исключения стал другим, фрукты теперь намного слаще), мучного и значительного сокращения соленого. Меда ем много, уже более 14 кг съел за 9 месяцев, запасы кончились, в этом году буду запасать его. :)

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@DonVinnioPuh, даже спорить по этому поводу не буду. Пусть каждый останется при своем мнении.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Test Level, А если конкретно по теме то @Друг Ксардаса, задал вопрос
Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?
Так вот я считаю что Коронавирус лишь предлог чтоб отвлечь людей от чего то более глобального, и запущен он намеренно. Вопрос только с какой целью?
Если бы властям было нужно, то они в зародыше этот вирус уничтожили. Почему так не сделали? Вирус пока выгоден!

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Так вот я считаю что Коронавирус лишь предлог чтоб отвлечь людей от чего то более глобального, и запущен он намеренно. Вопрос только с какой целью?
Скорее не так. Вирус есть, но этим решили воспользоваться те, кто давно уже избирают сами себя. Зачем? Надо думать, всю картину мы не узнаем никогда и не факт, что узнают наши потомки.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Говорят что после того как переболеешь коронавирусом невозможно бегать, чуть пробежал и одышка сильная и задыхание. Ещё говорили что это на всю жизнь и после переболевания только лёгкая работа, ну типо офисной или вроде того. По сути все переболевшие становятся инвалидами?! Вы как, не замечали за собой подобных вещей?
Мы с одноклассником спустя две недели бодро бегали не замечая не каких проблем перую неделю после выздоровления легкие болят, напрягать не хочется а концу второй уже норм. Я уже бегал по полтора квартала в горку.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Странно что вирус на всех по разному реагирует. :think: Одни от него умирают, другие почти его не замечают, третьи вообще не болеют а являются лишь переносчиками, четвёртые очень тяжело переносят. Наводит на нехорошие мысли что он всё таки не сам появился на свете. И им на людях проводят эксперименты так сказать.
Мне тут рассказали да я и сам предполагал что коронавирус сильно исстребляет иммунитет, и переболев коронавирусом вы становитесь слабы, например если не болели в детстве ветрянкой, и заболев ей взрослым вы её тяжело переносите. А после короновируса переболеть ветряной оспой уже взрослым или подобной болезнью вообще может привести к смерти. :o
Говорят в коронавирусе содержится и вич, и рак, и не пойми что ещё за хрень?!

Сверху Снизу