И проявилась она именно сейчас, а не годом раньше или годом позже
Я лишь хотел сказать одно, что чем больше вы в кабале табачного дыма, тем последствия от каждого недуга с каждым годом будут протекать тяжелее и тяжелее. И чтобы мне не говорили, мое мнение на этот счет не изменится. Смотрю на своих ровесников, которые курят со школы, дай Бог пробегут 300 метров и после скажут да ну его на фиг. Смотрю на людей чуть старше, двоюродный брат, который уже сейчас еле может дрова в баню наколоть (я утрирую), но сути это не меняет.
Не нужно мне приводить в пример людей, которые курят и живут до 70-80 лет не зная бед, их немного и из правил всегда бывают исключения. А экология сейчас изменилась и не в лучшую сторону. Нынешнее поколение очень слабое, как по характеру, так и по физическим кондициям, за счет автоматизации и прочих прелестей жизни.
Я бы много мог на эту тему беседовать, отстаивая свою точку зрения, но кому она важна. У каждого свой путь, каждый сам делает свой выбор. Я давно перестал доказывать остальным, что это скажется на дальнейшей жизни, а в ответ получаю всегда один ответ, помрешь здоровым. Время расставит все по своим местам, в том числе и мнение остальных, но часть пути уже нельзя будет вернуть, время не повернуть вспять.
P.S. К слову, не ем таблетки уже больше 3 лет. Вообще не ем, даже парацетамол! Результат такой же как и при поедании колес 2-3 дня и ты снова начинаешь восстанавливаться. Простудных заболеваний стало намного меньше, после смены рациона и отказа от сахара (его полно везде, вкус всех продуктов без исключения стал другим, фрукты теперь намного слаще), мучного и значительного сокращения соленого. Меда ем много, уже более 14 кг съел за 9 месяцев, запасы кончились, в этом году буду запасать его.