Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ещё говорили что это на всю жизнь и после переболевания только лёгкая работа, ну типо офисной или вроде того.
Со всей ответственностью заявляю, это бред. Вечные эти сказки врачей (никакого дизреспекта врачам): ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ХОДИТЬ! АААА! НЕ НАГРУЖАЙТЕСЬ! Так бы и плюнул в рожу. Ты же улучшать здоровье поставлен.

Про одышку тоже, ибо скуриваю по 3 пачки крепких сигарет в сутки, а иногда и больше, зависит от того, чем я за компом занят.
Зря.

Вопрос только с какой целью?
По факту, к чему приводит? В общем-то, ни к чему, всё как было. Мб, чтоб массы чуть остановились и призадумались? Мб, наделенные властью не будут душить коленом людей? Вряд ли.

Говорят в коронавирусе содержится и вич, и рак, и не пойми что ещё за хрень?!
От это китайцы блэндернули! :thumbsup::drum: Универсальная херня. По-любому сдохнешь. ;D;D;D

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Здравствуйте дамы и господа! В свете последних событий, борьба с коронавирусом приобретает все более широкий размах. Нас заливают пугалками из зомбоящика, ограничивают нашу свободу по всем статьям, штампуют законы, усиливающие контроль за населением и мутят что-то с Конституцией, как говорят "временно и для нашего блага". Но у нас нет ничего более постоянного, чем "временное". Да и не только у нас, а по всему миру идет подобная катавасия. Не думаете ли вы, что таким образом баранов загоняют в стойло из свободного выгула для облегчения управления всем "стадом", а? Жду ваших, по возможности аргументированных, мнений.
Все и так в стойле. Иначе бы деревьев с веревками не хватало.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, ага. И проявилась она именно сейчас, а не годом раньше или годом позже :)
Скажи, а когда у меня подскочила температура, до 39+, тоже от сигарет? К слову, после температуры все и закончилось, практически сразу. Какая была все это время, понятия не имею. Измерил, только когда в относительный адекват вернулся.
Уважаемый. Тебе просто сказали, что есть ухудшающие факторы. И для короны самое оно, тк осложнения идут на легкие.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@csardas_dark, если ты не понял. то мы тут закрыли этот вопрос, дабы к теме он не относится. Если хочешь, иди в беседку, благо я там не сижу.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Кстати про коронавирус, это не предлог для переустройства жизни. Это оружие чтоб из людей калек понаделать. Только зачем?

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кстати про коронавирус, это не предлог для переустройства жизни. Это оружие чтоб из людей калек понаделать. Только зачем?
Массоны завязывают с нефтью и всерьез займутся фармацептикой?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@csardas_dark,
Массоны завязывают с нефтью и всерьез займутся фармацептикой?
Я думаю вот останется на планете 5 миллиардов людей. Лишние вымрут и сразу появится вакцина. Я склонен предпологать что массонов никогда и в помине не было. Как и кругов на фермерских полях в США. :S

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Я думаю вот останется на планете 5 миллиардов людей.
Я думаю, что людям у которых есть ВЛАСТЬ, а не просто "власть", хватит для комфортного проживания на планете Земля гораздо меньшей численности людей (в интернете "бродят" цифры от 250 до 500 млн.) Всякие левые вакцины в Африке, после которых люди становятся бесплодны, и тому подобная гадость уже потихоньку проникают и к нам.

Сверху Снизу